搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

姜佳音26分许晨妍24+9 江苏女篮狂胜天津争第5


  北京时间9月5日,2017天津全运会成年组女篮5-8名排位赛,江苏以95-56狂胜天津。江苏队将同新疆队争夺第5名,天津队遭遇全败将同辽宁队争夺第7名。

  天津队张天婵13分,齐雪旋11分,张萌10分8篮板2盖帽;江苏队姜佳音26分,许晨妍24分9篮板,张曼曼10分4助攻。

  小组赛阶段,江苏取得2胜1负的战绩,排在小组次席,但在1/4决赛时,以61-84的大比分不敌广东,这亦是令球队遭到淘汰,只能征战排位赛。东道主天津队则是在小组赛三战全败垫底,1/4决赛再以64-73不敌上海遭到淘汰,迄今仍然没有品尝过胜利滋味。

  首节比赛,江苏队早早的占据了场上的主动,充分展现出自身实力上的优势。姜佳音和张曼曼的联袂取分,令球队牢牢的掌控着场上的主动权。天津队自身防守也出现问题,球队场上的失误较多,进攻效率极低。该节战罢,江苏以27-10遥遥领先。

  次节比赛,许晨妍的进攻有如神助,连续砍分展现相当不错状态,姜佳音的表现一如既往的出彩,这也助球队牢牢的掌控着场上的优势。江苏队场上的多点开花,让对手难以阻挡。天津队场上进攻不利的问题,依然没有得到妥善的解决,这也令双方场上的分差被进一步拉大。半场战罢,江苏以52-21遥遥领先。

  第三节比赛,江苏队在场上亦是展现出乘胜追击的势头,通过出色的投射以及精准的三分球,有条不紊的继续拉大着场上的优势。天津队在大比分落后的情况下,球队的士气出现下降,这亦是令球队难以有效迫近比分,只能眼睁睁的看着比分被继续拉大。该节战罢,江苏以74-34确立起40分的优势。

  末节比赛,也彻底沦为垃圾时间,这亦是令江苏队有所放松。张萌和张天婵站出抢分,助天津队终于止住颓势,但仍然以53-90落后。江苏队在场上稳扎稳打,牢牢的掌控着优势,以95-56狂胜过关。

  首发阵容

  天津:刘玉森、孟淑婕、齐雪镟、翟若云、张萌

  江苏:李珊珊、刘丹、陈晓佳、龚莉、张曼曼

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com