搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

许晨妍12分全队4人上双 江苏女篮擒新疆获第5名


  北京时间9月6日,2017全运会女篮5-6名排位赛,江苏以78-75逆转战胜新疆,获得全运会的第5名,新疆队获得第6名。

  新疆队王丽丽27分5篮板4抢断,刘彤仪22分 5篮板,李玉琼12分10篮板3抢断;江苏队许晨妍18分,刘丹15分6篮板2盖帽,孙丽12分,张曼曼12分。

  新疆小组赛取得1胜2负的战绩,这也令球队排在小组第3的位置,1/4决赛以59-97不敌解放军队遭到淘汰,排位赛以84-68轻取辽宁,这也获得争夺第5名的资格。江苏在小组赛取得2胜1负的战绩,球队排在小组次席,1/4决赛以61-84不敌广东,随后排位赛以95-56狂胜天津,获得争夺第5名的资格。

  首节比赛,双方场上呈现着旗鼓相当的态势,比分亦是交替上升,新疆队的王丽丽连续进攻展现威力,江苏队的刘丹和陈晓佳则站出抢分。新疆队场上的发挥稍胜于对手,这亦是令球队取得优势。该节战罢,新疆以16-13取得领先。

  次节比赛,双方在场上的进攻效率皆得到明显的增加,新疆队利用刘彤仪和李玉琼连连取分,江苏则是由许晨妍和刘丹还以颜色。但新疆队发挥更为出色,这也令球队在场上能够保持着优势。半场战罢,新疆队以46-39依然保持着场上的优势。

  第三节比赛,王丽丽和刘彤仪的发挥依然抢眼,连连抢分给人留下深刻的印象。江苏队则是利用多点开花与之抗衡,但新疆队依然保持着优势,以61-50保持着优势。接下来的比赛,新疆依然有条不紊的保持着场上的优势,以65-53保持着优势。

  末节比赛,江苏队在场上展开奋起直追,许晨妍和张曼曼联袂抢分,令对手感到难以阻挡,这亦是令球队的比分大幅度的被缩小。随后刘丹的表现亦是浓墨重彩,这亦是令江苏队将场上的比分迎头赶上。最终江苏队在场上迎来全面爆发,以78-75战胜江苏如愿获得胜利。

  首发阵容

  新疆:花琳、王丽丽、李玉琼、刘彤仪、赵紫馨

  江苏:李珊珊、刘丹、陈晓佳、龚莉、张曼曼

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com