搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

刘炜11分张兆旭11+12 上海逆转解放军进全运四强


  北京时间2017年9月6日,在全运会男篮八进四的比赛中,上海对阵解放军。解放军方面从首节一直到领先第四节前半段,随后进入得分荒。上海队在刘炜的带领下打出一波流,直接反超解放军。最终,上海81-76末节逆转解放军,进入全运会四强。

  全场比分(上海队在前):16-24 、24-20 、17-17、24-15 上海队数据:刘炜11分3篮板2助攻,蔡亮20分5篮板,张兆旭11分12篮板,施宇晨18分7篮板。 解放军数据:雷蒙15分3篮板,田宇翔10分3篮板,张祖铭10分5篮板,许钟豪9分6篮板。

   首节比赛,双方开场展开对攻,解放军12-10领先上海进入第一次暂停。暂停回来,解放军利用快速反击和外线投射,很快建立领先优势。雷蒙三分命中后,让解放军以24-16领先上海进入第二节。

  第二节比赛,上海队加强防守的同时增加内线杀伤,减缓解放军得分的同时,也逐渐蚕食着对手的领先,几次将分差缩小到5分。田宇翔的三分帮解放军稳住阵脚,双方再次进入对攻模式。半场打完,解放军44-40领先上海队。

  下半场比赛,解放军方面依旧保持不错的外线手感,上海队继续坚持内线打法,第一次暂停时上海52-53追到只剩1分。暂停回来,施宇晨快攻上篮得手帮助上海队反超解放军。许钟豪内线强吃得手,及时为解放军方面止血,双方形成势均力敌的局面。三节打完,解放军61-57继续领先上海。

  末节比赛,解放军方面率先发动一波4-0的攻势,蔡亮三分命中,带领上海回应一波8-0,双方战成69平。解放军陷入得分荒,上海抓住机会终于反超。随后,上海队开始控制节奏,但解放军在比赛最后时刻追到3分。双方连续失误之后,上海队罚球扩大分差。最终,上海81-76末节逆转解放军。

  上海队首发:刘炜 蔡亮 张兆旭 施宇晨 唐子豪

  解放军首发:曹岩 雷蒙 许钟豪 宁鸿宇 田宇翔

  (搜狐体育)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com