搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

俞长栋22分助新疆男篮进四强 方硕23+6难救北京


  北京时间9月6日,2017天津全运会男篮1/4决赛,新疆80-75战胜北京,如愿闯入到四强行列,北京只能参加排位赛。

  新疆队俞长栋22分,史仪19分3抢断,可兰白克12分,阿布都沙拉木12分10篮板;北京队方硕23分6篮板7抢断,常林19分9篮板,王骁辉19分。

  新疆在小组赛取得1胜2负的战绩,首轮轻取江苏,但随后连续败给天津和辽宁;北京在小组赛同样取得1胜2负的战绩,前2轮接连负于广东和上海,末轮战胜解放军队,避免小组赛遭遇全败的命运。

  首节比赛,双方开局呈现着僵持的局面,新疆队由阿布都沙拉木和史仪抢分,北京则是常林连续抢分,将比分追成7平。随后双方场上的局面,仍然呈现着旗鼓相当的态势,新疆队由可兰白克里突外投连连得手,北京队则是常林和王骁辉联袂抢分与之抗衡,这亦是令双方仍然形成均势,该节战罢,双方战成16平。

  次节比赛,新疆队由西热力江和俞长栋外线命中三分球,北京队则是方硕接连外线命中三分球与之抗衡,新疆以29-28的微弱优势领先。俞长栋的内线进攻展现威力,新疆有条不紊的保持着场上的优势。半场战罢,新疆以34-31领先。

  第三节比赛,王子瑞突破得手,俞长栋外线命中三分球。随后新疆队进入到状态,俞长栋和王子瑞联袂抢分,助新疆以52-41在场上确立起两位数的优势。西热力江和史仪联袂取分,助新疆依然有条不紊的保持着场上的优势。该节战罢,新疆以61-49保持着场上优势。

  末节比赛,朱彦西中投命中,方硕和王骁辉接连命中三分球,北京将场上比分迫近为61-67。西热力江和可兰白克相继进攻得手,新疆有条不紊的保持场上的优势,以74-65保持领先。阿布都沙拉木和史仪联袂抢分,新疆以78-71领先。方硕外线命中三分球,助北京队缩小比分。但关键时刻,史仪2罚全中,助新疆锁定胜局,以80-75胜出。

  首发阵容

  新疆:俞长栋、王子瑞、可兰白克、阿布都沙拉木、史仪

  北京:常林、方硕、朱彦西、王旭、张卓

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com