搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

赵睿14+9+5难救主 全运排位赛天津不敌解放军


  北京时间2017年9月7日,全运会男篮排位赛中,解放军对阵天津。天津在上半场一直以微弱优势领先,但解放军在第三节打出两次得分潮,一举反超天津并在末节扩大领先。末节天津一度再次掀起追分潮,但遗憾最终没能反超。最终,解放军73-72以1分的优势险胜天津。解放军将在8日的比赛中与北京和江苏的胜者争夺第五。

  全场比分(解放军在前):16-19、20-18、24-19、13-16

  解放军数据:雷蒙15分6篮板,宁鸿宇15分,余晨19分7篮板,田宇翔7分7篮板。

  天津队数据:徐磊15分4篮板,李荣培22分6篮板3抢断4助攻,赵睿14分9篮板5抢断4助攻,时德帅9分6篮板。

  首节比赛,双方开场就进入对攻模式,很快战成9-9平。解放军方面宁鸿宇成为球队主要火力点,天津方面在赵睿的带领下也不示弱,两队都没能在对方身上占到便宜。首节打完,天津19-16暂时领先解放军。

  第二节比赛,解放军的余晨突然爆发,连续命中投篮。天津队的徐磊也手感火热,精准的远投帮助球队继续压制解放军,两队的分差一直在一球左右。半场打完,天津37-36依旧领先解放军。

  下半场比赛,解放军突然轰出一波10-2的得分潮,一举建立7分的领先优势。天津队不甘心束手就擒,徐磊、李荣培和赵睿三人联手回应一波12-4,让天津队再次反超。但本节末端,天津遭遇得分荒,解放军顺势反超。三节打完,解放军60-56反超天津。

  末节比赛,解放军连续两次命中继续扩大分差,天津也逐渐找回手感及时稳住局面。解放军继续利用得分向天津施压,雷蒙再次命中后,解放军73-63领先到两位数。天津努力缩小分差,但最后还是没能反超。最终,解放军73-72险胜天津。

  解放军首发:韩硕 许钟豪 曹岩 雷蒙 宁鸿宇

  天津队首发:徐磊 韩博林 李荣培 时德帅 赵睿



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com