搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

周鹏18分易建联17+20 广东男篮轻取上海获季军


  北京时间9月8日,2017天津全运会男篮季军战,广东以65-49战胜上海获得季军,上海则获得第4名的成绩。

  上海队卢伟17分,唐子豪12分7篮板;广东队周鹏18分7篮板,易建联17分20篮板4抢断,胡明轩11分。

  小组赛阶段,上海队取得2胜1负,随后1/4决赛以81-76力克解放军取得晋级,半决赛面对辽宁时,暴露出同对手的实力差距,以62-86惨败给对手,故而将参加季军战;广东队在小组赛里,取得三战全胜的战绩,轻松锁定小组头名,1/4决赛再以88-62大胜江苏,但在半决赛出人意料的以62-73负于新疆,这也令球队的卫冕梦碎。

  首节比赛,上海队率先占据场上主动,张兆旭和刘炜场上出色的内外结合,助球队开局阶段奠定优势。广东队展开反击,易建联里突外投连连得手展现威力,同时球队连续强攻制造罚球抢分,广东队一举以15-9将场上的比分拉开。该节战罢,广东也以15-9保持着优势。

  次节比赛,卢艺文和胡明轩里突外投连连抢分,给对手施加巨大的压力,以20-9将优势扩大到两位数。易建联和高尚的进攻展现威力,周鹏外线命中三分球,助广东队继续抢分。但上海队在场上奋起直追,卢伟和施宇晨外线连续命中三记三分球,张兆旭的内线进攻有如神助,上海将场上比分追成25-28。周鹏和易建联抢分,助广东队巩固了场上的优势。半场战罢,广东以33-27领先。

  第三节比赛,周鹏和胡明轩相继外线命中三分球,李慕豪的内线进攻亦是展现威力,这也令广东队以47-31继续拉大场上的优势。任骏飞外线再度命中三分球,李慕豪和胡明轩的进攻也相继打成,广东有条不紊的继续扩大着场上的优势。该节战罢,广东以54-40在场上保持着两位数的优势。

  末节比赛,周鹏和李慕豪的进攻展现威力,助广东队在场上继续抢分。李慕豪和周鹏接连进攻得手,杨林祎又将跳投打进,广东继续拉大着场上的优势。上海队在场上则显得无力回天,难以将分差缩小。最终广东以65-49战胜上海,如愿获得季军。

  首发阵容

  上海:刘炜、罗旭东、施宇晨、唐子豪、张兆旭

  广东:于德豪、胡明轩、周鹏、任骏飞、易建联

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com