搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

朱彦西砍25分常林14+8 北京男篮擒解放军获第5


  北京时间9月8日,2017天津全运会5-6名排位赛,北京77-75战胜解放军。北京获得第5名,解放军获得第6名。

  解放军队宁鸿宇14分,韩硕13分4抢断,余晨13分8篮板;北京队朱彦西25分6篮板,常林14分8篮板。

  北京队在小组赛时,取得1胜2负的战绩,随后在1/4决赛以75-80不敌新疆出局。接下来的排位赛上,北京队以76-73战胜江苏,从而获得争夺第5名的资格。解放军在小组赛3战全败垫底,1/4决赛以76-81负于北京,随后的排位赛上以73-72险胜东道主天津,获得争夺第5名的资格。值得一提的是,两队曾经在小组赛交手,当时北京以74-69胜出。

  首节比赛,双方打得都较为谨慎,两队在场上有意识的加强防守,这亦是令双方的命中率皆不高。北京队依靠方硕和加尼尤抢分,解放军队则是余晨和付豪表现抢眼。北京队发挥更加出色,也以15-12领先结束该节。

  次节比赛,解放军队在场上多点开花,亦是给人留下深刻的印象,这也令球队在同对手的对抗下并未处于下风。北京队的常林发挥出色,里突外投连连抢分,这令北京队以30-29仍然保持着微弱的优势。半场战罢,北京以32-29保持着领先

  第三节比赛,双方场上的进攻效率,皆呈现明显提高的态势。北京队的朱彦西和常林接连进攻取分,解放军队的宁鸿宇亦是连连抢分,展现出不俗的水准和状态。该节战罢,北京队在场上依然保持着微弱的领先优势,以55-53领先。

  末节比赛,余晨的挺身而出,助解放军队展开抢分,北京队则是朱彦西挺身而出为之抗衡,解放军以66-65一举反超了场上的比分。但朱彦西和常林的出色发挥,帮助北京队一举反超比分,以72-68领先。最后时刻,解放军队奋起直追,韩硕和余晨的出色发挥,助球队将比分追成75平。但北京队在最后时刻成功绝杀,以77-75胜出。

  首发阵容

  解放军:韩硕、许钟豪、曹岩、雷蒙、宁鸿宇

  北京:常林、方硕、朱彦西、王旭、张卓

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com