搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
竞赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于2017年李宁全国青年篮球联赛女子组第二阶段大石桥赛区的补充通知


各参赛单位:

  2017年李宁全国青年篮球联赛女子组第二阶段辽宁大石桥赛区的比赛将于2017年9月27日至10月3日在辽宁大石桥市体育馆举行。为确保比赛圆满顺利进行,现将本次赛事有关事宜补充通知如下:

   一、参赛单位

  本赛区比赛参赛队为:1、四川队2、广西队3、山西队4、黑龙江队

  二、资格审查与报名

  依据主办单位篮球字〔2016〕975号《关于印发2017年李宁全国青年篮球联赛竞赛规程》通知中的有关参赛办法和资格审查报名的有关规定,请各参赛队做好报名工作。

  各参赛队将纸质报名表(加盖单位公章及市级以上医疗单位公章,如有少数民族请注明)及电子版报名表,于本通知发出之日起至2017年9月22日前(赛前20天截止),传真至中国篮球协会竞赛部和大石桥赛区(石桥区康复路九号)。中国篮球协会竞赛部联系人:李建青、程颂,电话010-51696032,010-51696078(传真),电子邮箱:546418473@qq.com。大石桥赛区联系人:李广发,电话:0417-5619398(传真),QQ邮箱:353597062。注:报名表提交完毕后,不得更换队员,且逾期不提交将不予受理报名。报名时一并将运动员电子版照片、运动队联系方式、电子版报名表以邮件方式发送至本赛区邮箱。纸质版报名表加盖公章,快递至赛区。各队报名时可报16名运动员,赛前联席会确认10-12名运动员参赛。

  三、关于运动员参赛

  依据篮球字〔2016〕975号《关于印发2017年李宁全国青年篮球联赛竞赛规程》的有关要求,注册在成年队的适龄队员,可以报名参加青年队比赛。

  四、比赛用球和比赛服

  本次比赛使用全兴牌901规格的六号(女子)、七号(男子)篮球。比赛装备为李宁公司提供给各队的比赛服装(已提供)。

  五、报到

  (一)请各参赛队于9月25日上午9:00后到蟠龙宾馆报到。

  地址:人民大街西段。(大石桥市宾馆对过)

  联系人:李畅;电话:13234175778

  (二)请技术官员、裁判员于9月25日上午9:00后到大石桥市宾馆报到。

  地址:人民大街西段(大石桥火车站对过)联系人:李畅;电话:13234175778

  (三)乘车路线:

  1、裁判员和参赛队可乘高铁至营口东站下车,火车(北京—大连间)、(上海—大连)(沈阳—大连间)或客车(沈阳—大石桥)至大石桥站下车。

  2、乘坐飞机可到沈阳桃仙机场或大连周水子机场转乘各种车辆到达比赛地点。赛会负责大石桥火车站接站,其它地点如有需要接站,请提前联系赛会接待人员,费用自理(沈阳桃仙机场距离比赛地200公里,用时2小时,大连周水子机场距离比赛地240公里,用时3小时)。

  需要接站的运动队请提前5天将抵达时间、车次、人数告知组委会。(接站/机费用由运动队自理,火车站接站费用元/趟,机场接机费用元/趟。)联系人:李畅;电话:13234175778

  (四) 参加本次比赛的全体参赛人员都必须由球队所在单位办理人身意外伤害保险,各单位在报名时须同时提交保险单据复印件(传真至赛区审核)。

  六、全体人员会、技术会议和组委会会议

  9月26上午09:00-11:00点在大石桥市宾馆东五楼会议室召开全体人员会议(包括全体参赛队的运动员、教练员和裁判员),组委会会议和技术会议在全体人员会议后召开,请按时参加。

  七、其他

  (一)鉴于目前火车票、飞机票均已实现全国联网实名制售票,

  请各队出发前自行预订返程车票。

  (二)按赛事承办协议书,我赛区负责接待每队16名成员(提供不超过9间标准住房,以实际人数为准,前二后一),请在报到时全额缴纳伙食费,每人每天180元。超编人员另行收费,收费标准为每人每天280元。

  (三)提前报到、推迟离会者,请自行安排食宿。

  未尽事宜,另行通知。

全国青年篮球联赛大石桥赛区

2017年9月19日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com