搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

WCBA资格赛:伊川农商银行女篮战胜辽宁女篮


  2017—2018赛季中国女子篮球联赛资格赛福建福州赛区第三轮比赛9月24日晚上举行,伊川农商银行女篮迎战辽宁女篮,经过四节激烈角逐,以55:51战胜辽宁女篮,取得2017—2018赛季中国女子篮球联赛资格赛福建福州赛区第二场胜利。

  比赛开始,辽宁女篮获得球权并率先得4分,不甘示弱的伊川农商银行女篮奋起直追,将比分追至7:7平后,反超对方,此后比分一直领先,以19:12结束第一节。

  第二节一开始,辽宁女篮明显加快了追赶的步伐,使分差不断缩小,最少时只差一分,但仍以23:26落后于伊川农商银行女篮结束第二节。

  下半场易边再战,第三节,辽宁女篮虽奋力追赶,也曾将比分追至28:28平,也曾以39:38领先伊川农商银行女篮,但第三节又以42:43落后。

  关键的第四节,伊川农商银行女篮及时调整布局,加强攻防,稳扎稳打,连连得分,辽宁女篮虽也苦苦追赶,最终失去翻盘的机会,伊川农商银行女篮以55:51获得本场胜利。

  数据方面,本场比赛,伊川农商银行女篮共有二人得分上双,孙杰和田颖各得14分。(杨倍力)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com