搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
NBL
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

总决赛G2:双外援狂轰75+26 陕西队1-1安徽队


1
 

  北京时间9月27日,2017年NBL联赛总决赛第二场战罢,陕西信达队凭借着外援查尔斯-甘尼斯的39分11篮板和特洛伊-A-吉伦沃特的36分15篮板的恐怖数据,最终以117-99击败了安徽文一队,将总比分扳为了1-1平,这也让NBL总决赛进入到了最精彩的章节。

  四节比分(陕西信达队在前):26-26、34-12、29-27、28-34。陕西信达队:查尔斯-甘尼斯39分、11篮板,于霄航12分、4篮板,特洛伊-A-吉伦沃特36分15篮板,热夏提克里木9分、2篮板,毕继光8分、3篮板。安徽文一队:李青翔19分、2篮板,李坚17分、1篮板,克里斯-约翰逊17分、12篮板,曼尼-哈里斯27分、4篮板。

  总决赛第一场,安徽文一队就是凭借着开场阶段的外线火力猛攻抢占先机,进而奠定胜局,最终以96-87击败了陕西信达队,以总比分1-0暂时领先。

  第二场总决赛,主场作战的陕西信达队明显作出了相应部署,他们针对安徽文一队的外线远投进行了针对性防守。第一节,两队战成26平。第二节,陕西信达队的主场优势充分显现,他们在这一节中轰下了34分,而且只让安徽文一队单节得到了可怜的12分,单节净胜22分。半场结束,陕西信达队以60-38领先。

  中场休息之后,客场作战的安徽文一队依旧没能打出得分高潮,全场比赛球队一共出现了14次失误,同时在篮板球的争抢方面,他们也被陕西信达队抢尽了风头。第三节结束,安徽文一队依旧落后20分以上,这也让比赛胜负提前失去了悬念。

  最后一节,安徽文一队开局以4-0掀起了一波小高潮,这也是他们在本场比赛中为数不多的亮点之一,只可惜陕西信达队请求暂停,并先后换上主力之后,场上局势再次进入到陕西信达队的节奏中来。最终,陕西信达队以117-99大胜安徽文一队,将总比分扳为1-1平。

  全场比赛,陕西信达队的两分球命中率达到了59.65%,三分球命中率也有45.45%,尤其是两位外援查尔斯-甘尼斯和特洛伊-A-吉伦沃特,他们的手感绝对可以用火热来形容,本场比赛两人一共砍下了75分,同时还有26个篮板入账,他们两人的火力直接让比赛在上半场就胜负已分。反观安徽文一队的曼尼-哈里斯和克里斯-约翰逊,两人一共得到了44分。

  2017年NBL总决赛采用2-2-1-1-1的赛制,陕西信达队率先进行两个主场。总比分变成1-1平之后,双方接下来将前往安徽文一队的主场进行第三场系列赛。

  陕西信达队首发:查尔斯-甘尼斯、于霄航、热夏提克里木、毕继光、特洛伊-A-吉伦沃特

  安徽文一队首发:李骏、李坚、韩德龙、曼尼-哈里斯、克里斯-约翰逊

  (搜狐体育:鸾台)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com