搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

篮管中心中国篮协召开落实总局学习贯彻十九大精神部署专题会议


  10月27日,国家体育总局篮球运动管理中心、中国篮球协会召开专题会议,传达落实总局对学习十九大精神的相关部署。篮管中心主任李金生、中国篮协主席姚明、秘书长白喜林出席,中心和协会全体人员参加会议。中国篮协主席姚明主持会议。

  10月26日上午,国家体育总局召开干部大会,传达学习党的十九大精神,并对总局系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。中国篮协秘书长白喜林首先传达了本次会议的相关情况。他介绍说,在26日的总局会议上,中央纪委驻总局纪检组组长、体育总局党组成员李建明介绍了党的十九大的大会概况,传达了党的十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神和党章修改的主要情况。

  

  篮管中心主任李金生随后传达了国家体育总局局长、党组书记苟仲文的讲话精神,他介绍说,苟仲文局长对体育总局系统坚决抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出要求,强调广大党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期体育总局系统的首要政治任务和头等大事。各部门、各单位要高度重视,周密安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  篮管中心和中国篮协表示,将积极响应总局部署,接下来通过多种有效形式和途径,全面做好学习贯彻十九大精神的相关工作。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com