搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-昆山华都精工77-103不敌中国石油



  10月28日晚9:00,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛CBO联赛男子组总决赛小组赛第4场继续进行,昆山华都对阵中国石油队。虽然已经是夜幕时分,但这并不未浇灭双方球员的激情。

  双方数据:

  昆山华都精工:王柏炜20分3篮板1封盖,岳家玉19分1篮板1助攻2抢断,陈艺天15分1篮板1助攻2抢断,董钊坤11分,周延枫4分,曹赫威3分,周浩然3分,邬正睿2分1助攻。

  中国石油:章智44分3篮板,郭建宏17分1篮板1抢断,王士学17分1助攻,刘帅16分3篮板,崔醒7分,申鹏2分。首节比赛,双方的进攻势头都十分猛烈,双方得分效率也保持平衡。最后11秒,中国石油方面连续摘下前场篮板4次补篮不进,最后通过罚篮得到两分。最终双方比分来到26:26平。

  次节回来,中石油连续打了一波8-0的高潮,昆山叫停。再度回来,中石油保持状态,2分进账后再度抢断打进2+1,13号秦璐阳突破篮下反手勾进一颗漂亮的两分球。第二节比赛结束,双方比分达到41:60,中国石油暂时领先。

  下半场比赛,昆山方面率先命中3分打开局势,中石油4号持球单打内线得分,9号打进2+1将比分继续保持领先。剩下的时间似乎都交给中国石油队了,他们一直将20分的分差维持的比赛最后。最终,昆山华都精工队77:103不敌中国石油队。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com