搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-山东魏桥创业109-82大胜中国石油



  10月29日下午4:00,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组总决赛小组第二轮第二场,中国石油队对阵山东魏桥创业队。

  比赛开局,山东魏桥13号谷一连续得到4分,直接打了中石油一个9-2。中国石油依靠13号的篮下坐打勉强得分,山东魏桥连续两次长传快攻直接打停比赛。5分35秒,双方比分来到5-15中国石油暂时落后。再度回来,山东魏桥的防守十分严密,中石油很难找到合适的进攻机会,山东10号李琳连续进攻独得10分,第一节比赛结束,山东魏桥28-11暂时领先中国石油。

  次节比赛,中国石油队稍微找回一些状态,三分线外连续3次得分,内线更是打进2+1。但是防守端却抵挡不住山东魏桥的犀利突破,分差一直没有被缩小。随着中国石油9号篮下2分打进,半场结束,中国石油36-55暂时落后山东魏强。

  下半场回来,中国石油率先快攻打进并紧跟一记3分,山东魏桥延续上半场的内线统治战术。第四节山东魏强在领先23分的情况下5上5下换上替补阵容,却依旧将大分差延续到比赛的最后一分钟。最终,山东魏桥创业109-82大胜中国石油。

  双方数据:

  中国石油:郭建宏18分2篮板1助攻,赵春辉2分2篮板,秦璐阳2分,崔醒9分,章智29分2篮板3盖帽1抢断,许也4分2篮板,刘帅12分3抢断1篮板,王士学6分2篮板。

  山东魏桥创业:李林33分3抢断2盖帽1篮板,郭永康9分,郭振兴19分4篮板1助攻,李云虎3分1抢断1助攻,谷一17分1抢断2盖帽1篮板,袁帅4分,朱春强3分1篮板1助攻,王峰10分2篮板,张明月2分3抢断3篮板,田高臣7分2抢断。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com