搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-海南宁翔92-88险胜广西平果


  10月29日晚7:00,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组总决赛小组第二轮第三场,海南宁翔对阵广西平果。

  首节比赛开始,海南宁翔队利用身高优势首先打进2球,广西平果似乎在模仿勇士的五小阵容,内线失去篮板优势但是外线投射也能够连续得分。但是面对拥有长人内线的海南宁翔,广西平果几乎没有篮下强突的机会,第一节比赛结束,海南宁翔20-13暂时领先广西平果。

  次节比赛,海南宁翔继续走篮下,10号董鑫打进2+1,7号刘伟又一次上演了双手暴扣。接下来的几个回合,双方突然下起了3分雨,你来我往当仁不让,纷纷三分入账。暂停回来,这波节奏被终止,广西平果开始了反击,连续得分后再度打停比赛,此时计分板定格在43-32。

  下半场比赛,海南宁翔10号黄鑫连续两个同角度3分球空心入网,广西平果20号潘荣春上篮得分造得犯规,对方7号继续利用身高强打篮下效果显著。黄鑫又是一记3分!来劲了!广西9号赵勇后场抢断一条龙拉杆上篮打进。一次传球失误直接给到后场,刚好刘伟等在篮下,再次上演了暴扣节目。暂停过后,广西平果队三分入账继续追分,第三节比赛结束,海南宁翔72-58继续领先广西平果。

  末节比赛,广西平果队扩大防守开始全场紧逼,效果显著,前场直接抢断一球连打第二攻秒刷4分。但是这种防守对于业余球队来说没办法持续太多回合,尤其是在第四节队员体力不支的情况下,所以很快海南宁翔就恢复上半场的节奏。但是广西平果队仍然奋起直追,在最后两分钟时已经将分差从之前的20分缩小至9分。现场MC忍不住为他们加油,紧接着20号潘荣春又是一记3分球,9号赵勇接到队友的边线外够球直接起身将球送入篮网。5分分差!最后38秒,广西打进2+1,还差2分!最后4秒钟,海南宁翔两罚全中,整场比赛结束,海南宁翔92:88战胜广西平果。

  双方数据:

  海南宁翔:刘博文8分,李斌17分,付然10分,黄鑫13分,丛钰恒13分,刘伟26分,李春明5分。

  广西平果:赵勇25分,刘策24分,潘荣春10分,罗志劲8分,王晓亚 7分,张德6分,谢海5分,赵海涛3分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com