搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-河南伊电102:60大胜青海黑山羊


  10月29日晚8:30,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组总决赛小组第二轮第四场,河南伊电对阵青海黑山羊。

  首节比赛开始,河南伊电1号孙家田凭借壮硕的身材独砍6分,随后曹鹏一记零度角三分球入账打停比赛。再度回来,河南伊电依旧延续之前的状态,11号李友帅三分入账,孙家田体重虽大但手活细腻篮下频频得分,第一节比赛结束,他个人独得13分,河南伊电34-12暂时领先青海黑山羊。次节比赛,河南伊电继续快节奏模式,一鼓作气竟将比分拉大至56-27。

  下半场回来,河南伊电在防守端依旧没有松懈,篮板保护方面也十分激烈。比赛似乎提前进入垃圾时间。但双方球员都火力在线,力争每一次机会,青海黑山羊队无法突破河南伊电的紧密防守,改用外线投射的方式尽量追回比分。第四节比赛还有4分40秒,双方比分已经达到94-54。暂停回来,河南伊电换上替补阵容,最终以102:60的比分大胜青海黑山羊。

  双方数据:

  河南伊电:李友帅18分,孙家田15分,黄路路15分,曹鹏12分,王斌9分,唐文白6分,李连杰6分,张科6分,刘家琛6分,买振华4分,张鑫3分,白许峰2分。

  青海黑山羊:关海军20分,刘旭辉19分,宋东斗5分,赵磊5分,节海涛5分,徐海桃4分,牛新奇2分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com