搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协参观“砥砺奋进的五年”大型成就展


  中国篮协参观“砥砺奋进的五年”大型成就展 10月31日,中国篮协全体人员前往北京展览馆,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展,这是协会贯彻落实党的十九大精神的重要内容。

  “砥砺奋进的五年”大型成就展包括“践行新发展理念 引领经济发展新常态”、“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”、“以人民为中心 增进群众获得感”、“绿水青山就是金山银山 迈入社会主义生态文明新阶段”“实现强军目标 建设世界一流军队”、“全面从严治党 确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区。通过图片、视频、实物、模型、声光电等全面展示了五年来党和国家各项事业所发生的历史性变革。

  在每个展区,员工们都驻足停留,仔细观看和学习,大家对本次成就展的恢弘气势感到震撼,为祖国的强盛繁荣感到骄傲。中国篮协秘书长白喜林表示,“本次参观是协会贯彻落实十九大精神的重要内容。习近平总书记在十九大报告中为体育事业指明了方向和道路,提出要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。中国篮协将积极学习领会和贯彻落实总书记的报告精神,在党中央、国务院、国家体育总局的领导下,全面做好各项本职工作,在推动全民健身和体育强国进程中贡献出篮球运动和篮球人的力量。”



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com