搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-广西平果84:108不敌山东汇东


 

  10月30日下午2:30,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组总决赛小组第三轮第一场,广西平果对阵山东汇东。乔龙升老师担任本场比赛的主裁判。

  首节比赛开始,广西平果率先获得球权,但未能把握好第一次进攻机会,第二回合才由控卫一条龙上篮得分。山东19号球员胡良宇强打篮下造得犯规两罚命中,随后6号周雨凭借个人的速度变向突破将球送入篮网。广西平果队在身高上稍显逊色,但6号直接三分线外出手空心入网。第一节比赛还剩1分半钟,广西平果队凭借一记急停跳投将比分追平到19-19,山东队叫停。再度回来,山东汇东抓住一次对方发球失误的机会,直接打成快攻得分。第一节比赛结束,广西平果21-26暂时落后山东汇东。

  第二节比赛回来,广西平果队18号罗志劲3分入账,对方马上连续5记3分还击,直接打停广西。广西队这边暂停回来14号张德篮下主动找对抗打进2分并获得一次罚球机会。张德捡到前场篮板绕过两名防守人上篮打进,但山东队的进攻效率极高,几乎每一次进攻都成功。半场比赛结束,广西平果40-58暂时落后山东。

  易边再战,广西平果率先打进一球,山东7号金广祝持球突破造犯规。8号谢海远投3分,随后9号赵勇紧跟一记。山东汇东还是走稳扎稳打路线,继续主打内线。但紧跟着19号胡良宇在弧顶果断出手3分命中。广西13号王晓亚强打成2+1,第三节比赛结束,双方战成60-87,山东汇东暂时领先。

  末节比赛,广西方面随处于落后态势,但依旧士气十足。几次利用灵活的变向和灵敏的速度将防守拉开,并利用3分战术试图将比分追回。无奈山东汇东队准星一直在线,连续打成7分将比赛打停。再度回来,广西队还是没能在三分线外找到手感,比赛进入最后阶段,双方比分越拉越大。全场比赛结束,广西平果队84:108不敌山东汇东队,山东汇东队也顺利拿到了小组赛的第二场胜利。

  双方数据:

  广西平果队:刘策3分1篮板2助攻,谢海19分4篮板1抢断,张德14分1篮板,王晓亚9分1篮板,陆麒合5分2篮板,罗志劲9分2篮板1助攻1抢断,赵勇18分7篮板2助攻3抢断,潘荣春7分2篮板3助攻。

  山东汇东队:周雨13分6篮板1助攻2抢断,薛传栋25分2篮板1助攻,王雪峰2分2篮板,邬挺嘉17分5篮板1助攻,钟国栋5分3篮板1盖帽,胡良宇21分7篮板5助攻2抢断,金广祝15分4篮板1盖帽,郅伟勇10分4篮板1助攻。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com