搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛- 山西紫晨大健康75-55战胜四川五粮液


 

  10月30日晚7:00,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组总决赛小组第三轮第三场,山西紫晨大健康队对阵四川五粮液队。

  首节比赛开始,双方的防守都比较严密,山西紫晨方面通过几次进攻得到5分,四川五粮液一颗三分球命中。随后山西紫晨命中2分,10号张天宇遭遇三人篮下包夹被犯规两罚中一。双方每球必争十分激烈,四川8号李洋两度遭遇犯规,在一次上篮后直接双膝跪地,山西紫晨继续得分,4号江楠持球强突命中。四川五粮液在本节最后9秒钟打出配合快攻上篮最终补篮得分。第一节比赛结束,山西紫晨17:8暂时领先四川五粮液。

  次节比赛开始,山西紫晨4号江楠连续两次同角度接球果断出手命中2分,四川五粮液队将节奏带快,希望能在快速反击中寻找机会。山西紫晨队24号谷晨旭带球一条龙直插篮下倚靠防守人一个干净的转身上篮打进。22号急停跳投继续帮助球队得分,后在一次上篮时遭到两人包夹二次运球违例。连续两个回合四川五粮液的防守都十分成功,这让他们多得了两次进攻机会。但随后山西方面7号白世达再度打进2+1。上半场比赛结束,山西紫晨40-13暂时领先四川五粮液队。

  下半场比赛开始,山西紫晨队6号韩东磊依靠自己的身体优势强打得分,随后四川五粮液队6号秦振溜底线跑出空档接球小抛头得到2分。山西紫晨队2号球员张翰奇防守中圈毫不留情给对手一记大帽并帮助队友打了一记漂亮的快攻反击。双方分差迟迟没有缩小。比赛进行到最后7分钟,四川五粮液7号薛冰凌零度角连续命中两记3分。山西紫晨队2号张翰奇篮下垂直起跳双手将球送入篮网,回到防守端又给对手一记火锅。随着四川队的一记快攻打进,全场比赛结束,山西紫晨75-55大胜四川五粮液队。

  双方数据:

  山西紫晨大健康:陈凯涛3分1篮板,张天宇7分5篮板1抢断1盖帽,江楠6分3篮板1助攻,韩东磊1分2篮板,吕国栋7分4篮板1助攻2抢断,侯子宇14分4篮板,谷晨旭7分4篮板,张翰奇11分11篮板3盖帽,段翔云4分1篮板,白世达15分4篮板1助攻。

  四川五粮液:秦振7分5篮板3抢断1盖帽,代欣4分1篮板,毛建10分3抢断1篮板,谢合奇2分2篮板2抢断,李洋9分5篮板2抢断,李振兴3分2篮板,薛冰凌20分5篮板。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com