搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

沈部女篮再次落户丹东


  今天沈部女篮将2017-2018中国女篮联赛主场继续设在丹东,并正式冠名为沈部丹东五州集团女篮。在以“爱篮球 爱丹东 携手沈部女篮 共续城市荣光”为主题的发布会上,沈部女篮全体队员与丹东各界及球迷代表一起见证了命名时刻。

  在上个赛季,沈部女篮在阵容不整的困难下,经过顽强拼搏,获得联赛第四名的成绩,在今年的亚锦赛上赵爽、李梦、金佳宝代表国家队出战;在今年全运会上,仍有5名队员代表解放军女篮出战,并获的亚军。

  新赛季即将开战之时,沈部女篮又引进两名内援以增强自身实力。在发布会上,沈部女篮代表,李梦说,丹东是我们的福地,丹东是我们的家人,我们有幸继续选择丹东作为主场,这是我们的荣幸,我们将一如继往,努力拼搏,继续发扬“不靠外援靠党员”的传统,为丹东第二故乡争光。

  近年来,丹东五州集团在丹东的城市建设发展中做出突出成绩的同时,也关注城市居民的文化生活,此次选择与沈部女篮合作,就是看重沈部女篮顽强作风,他们表示,将通过赞助沈部女篮,进一步提升丹东的篮球运动的氛围,满足市民们喜爱篮球的愿望。

  发布会后,丹东举行了女篮联赛门票拍卖会

  谢秋林



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com