搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛半决赛-山东汇东队109-89大比分战胜广西新锰队


  10月31日下午7:00,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组总决赛半决赛第一场,山东汇东队对阵广西新锰队。

  首节比赛开始,山东汇东一记3分球开局,随后开始多人三分线外试投,但并没有更多的得分入账。广西方面23号强打得手,山东汇东也连续两次有效进攻使得分保持领先。6号周雨利用自己标志性的上篮突破得分,广西新锰11号球员顶角发炮稳稳命中3分。山东汇东连续篮下冲击,9号王雪峰造成犯规两罚全中。广西新锰集团队命中3分将分差拉近到一分。随后一次成功的篮板保护转换成快攻打进,广西队反超比分。暂停回来山东队发球失误,广西队13号抓住机会零度角三分命中。山东队周雨罚球线急停跳投将比分追至19平,第一节比赛结束。

  广西新锰在第二节开始就连续命中投篮得到3分,山东队马上调整战术主攻内线,8号球员内线得到2分之后广西的高源鹏命中一记中距离,山东队这边也不甘示弱,4号球员李海先是命中一个三分球,而后又命中一个中距离,帮助球队把比分反超。广西的高原鹏之后连续命中投篮,而山东队凭借良好的传导,双方你来我往,比分交替上涨。几分钟之后高原鹏命中一记高难度的三分,双方比分一路涨到37平。42平之后山东队连续进攻内线把比分略略拉开,上半场结束的时候山东汇东以48-44领先。

  第三节双方又进入了对攻模式,山东队19号命中三分球之后比分又拉开到6分,之后山东4号球员李海再次命中三分球,此时分差已经拉开到9分,广西马上又三分线外还以颜色,连续命中之后分差又缩小到3分。而后山东队不断内线进球,又把比分拉开。李海在第三节最后关头打成3+1,此时山东汇东已经领先11分,随后广西新锰马上命中三分球,第三节结束是山东汇东以80-72领先。

  末节比赛,广西新锰队开球19号球员自投自抢抛投命中,山东汇东内线三秒区远距离勾手继续得分,11号连续3次强打得逞,个人独得6分。广西13号背后假传动作晃掉防守人进球,暂停回来,9号45度角果断出手三分球空心入网。山东汇东6号上篮遭遇“打脸”犯规两罚全中,随后又持球一条龙推进,篮下面对三名大个儿防守人强突打进。6号连续得分独领风骚,全场比赛结束,山东汇东109-89大比分战胜广西新锰队。

  双方数据:

  山东汇东:郅伟勇13分6篮板1抢断,薛传栋23分2篮板,李海25分3篮板2抢断,王雪峰13分7篮板2封盖1抢断,周雨22分4篮板1助攻,胡良宇5分1助攻,郭晓4分,金广祝4分。

  广西新锰:刘维斌27分2篮板1抢断,叶龙胤10分2篮板1抢断,高源蓬28分1助攻2抢断,钟名华4分2篮板1封盖,黄阳19分4篮板1抢断,李海客1分1篮板。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com