搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-山西紫晨大健康战胜广西新锰获得第三


  11月1日中午12点,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组3/4名决赛广西新锰和山西紫晨大健康的比赛。最终山西紫晨大健康战胜对手获得了第三名。

  广西新振锰业集团有限公司是自治区人民政府列名重点支持的两家锰资源深加工企业之一、是中国十大锰系合金产品供应商之一、多次荣获“广西企业100强”、“广西50强私营企业”等称号。

  紫晨大健康传承王老吉中医药文化,以药食同源和顶级养生为理念,运营白云山凉茶、顶养阿胶红枣、吉品固元谷物核桃饮品与金岩集团共同投资成立,2017年入选重点工程。

  广西新锰打出了4-0的开局。山西马上以一波进攻把比分反超到7-6,此后双方的比分交替上涨,第一节结束时广西以15-17落后。

  广西队上来就把比分追平,但是山西队马上打出了娴熟的配合把比分拉开,此时山西以23-17领先。在几次连续的冲击之后山西以27-17领先,广西队无奈的叫了暂停。暂停之后山西队又是连进两球,在广西队打进之后王振富又打成了2+1,江楠在内线打进之后山西队已经以38-20领先了18分。第二节结束的时候山西队以40-24领先。

  两队在第三节开始互相飚中三分球,虽然落后但广西队也一直没有放弃,在山西再次命中之后叫了暂停,暂停回来之后山西队以63-40领先。

  带着大比分领先进入第四节的山西队打得十分轻松,他们很少回去强行下快攻或是其他激烈的进攻,最终他们轻松以78-61战胜了对手。

  双方数据:

  广西新锰:叶龙胤得到16分2篮板,刘维斌得到9分3篮板,黄源蓬得到12分5篮板,钟名华得到了22分,谢远服得到2分。

  山西紫晨大健康:江楠得到9分,王振富得到11分7篮板,陈凯涛得到20分3篮板,吕国栋得到6分6篮板,张天宇得到6分5篮板,白世达得到15分,谷晨旭得到了5分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com