搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
三人篮球
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮球协会关于召开2017年中国三对三篮球联赛工作总结会的通知


篮协字〔2017〕482号

各有关单位:

  2017年中国三对三篮球联赛即将结束,今年是中国三对三篮球联赛的第三个年头,为总结经验,更好开展2018赛季工作,现定于11月5-6日,在上海召开2017年中国三对三篮球联赛工作总结会并组织观摩联赛总决赛。现将有关事宜通知如下:

  一、参加人员

  31个省级赛承办单位分管竞赛工作的负责人1人、裁判长1人,每单位不超过2人。

  二、报到时间、地点

  报到时间:2017年11月4日下午18点前

  报到地点:上海锦江都城白玉兰宾馆

  地址:上海市杨浦区四平路1251号 ( 五角场商业区)

  报到联系人: 李琦13911415272

  总台电话:021-65986888

  三、会议安排

  4日 下午18点前报到。

  5日 上午 9:00-11:30开会  下午17:00-20:00观摩2017年中国三对三篮球联赛总决赛

  6日 离会。

  四、相关费用

  参加会议人员国内差旅费由派出单位(赛区承办单位)负担,会议期间食宿费由主办单位负担。与会人员一律安排标准间住宿,如需安排单人间请在报名时注明且费用自理。

  五、报名

  请各单位在接到本通知后,微信联系王晓亮(微信号WANGXL1992,电话:15801512308)进行报名及填报服装尺码等工作。

  报名表(点击下载)请各单位代表自行携带盖章件,会议时将进行收集。

  六、其他

  会议不安排接送站,请自行解决抵离交通。  

中国篮球协会

2017年11月2日

  (联系人:尹喆 电话:010-51696083)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com