搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于举办体彩杯2017年全国篮球高水平后备人才基地U15训练营的通知


篮协字〔2017〕490号

各省区市篮球中心(篮球协会)、中央军委政治工作部宣传局文化处、各高水平后备人才基地、篮球传统项目学校:

  为加强U15年龄段梯队建设,提高青少年运动员的训练水平,发现优秀后备人才,定于2017年12月3日至12月15日在北京市大兴区道境运动中心众辉悉地篮球公园举办体彩杯2017年全国篮球高水平后备人才基地U15训练营。训练营将分阶段进行,12月3日—12日8日为男篮训练营,12月10日—15日为女篮训练营。现将有关事宜通知如下:

  一、 工作小组

  组长:薛云飞(中国篮协)

  副组长:曹燕飞、李建青(中国篮协)

  成员:杜文亮(体育医院)、张广龙、高宇航(中国篮协)、杨晨、舒曼(北京众辉)

  二、 教练组

  总教练:李楠(中国篮协)

  中方教练:王锡东(北京)、李俊(四川)、刘军(女,河北)、宋晓云(女,北京)

  外籍教练:胡安˙安东尼奥˙奥伦加、何塞˙路易斯˙皮切(男子训练营),阿尔贝托˙奥地球特加˙加西亚,弗兰西斯科˙哈维˙门德斯。

  三、报名

  (一)2017年篮球高水平后备人才基地前8名的队伍可推荐不超过5名运动员(出生日期在2003年1月1日至2004年12月31日之间)。各单位必须推荐1名青少年教练员担任领队并参加训练营期间的教练员培训。

  (二)本次训练营面向部分社会培训机构开放,限额10-15人,每人需缴纳培训费3000元,名额报满即截止。

  (三)全国“篮校杯”U17比赛前八名的单位可报名1名教练员观摩训练营并参加教练员培训。

  四、报到须知

  具体参加训练营的人员名单将会在CBA官网上(www.cba.gov.cn)提前公布,请各参加人员按照以上时间安排报到,报到时需提供二代身份证。

  报到地点:如家快捷酒店

  地址:北京市大兴区生物医药基地祥瑞大街9号

  电话: 010-69209998

  五、经费

  中国篮协负担中、外方教练组的食宿费、差旅费和保险费以及U15后备人才基地推荐的运动员、领队和篮校杯前八名观摩教练员的食宿费。运动员、领队和参加观摩教练员的往返旅费和医疗费、保险费由所在单位负担。社会培训机构报名的运动员的食宿、交通、保险费自理。

  六、其它

  (一)参加训练营的所有运动员和领队都必须由所在单位办理人身意外伤害保险,并在报到时上交保险单据复印件。

  (二)参加训练营的人员请自带训练装备、训练用球、个人生活必需品及二代身份证。

  请及时通知本单位的教练员、运动员。如有特殊原因不能参加训练营,请于2017年11月25日之前书面来函请假。

  附件:(下载)

  1.训练营内容与要求

  2.训练营报名表

中国篮球协会

2017年11月7日

  (联系人:曹燕飞 电话:010-51696019/20、传真010-51696021)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com