搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

山西竹叶青女篮取得开门红,主场大胜大庆队


  本报讯(记者 杨尔欣)昨晚,2017-2018wcba联赛揭幕,山西女篮坐镇主场以92比51狂胜大庆队。

  比赛伊始,外援琼克尔.琼斯投中三分球,掀开了山西女篮的进攻狂潮。这位1.98米的中锋除了“篮板王”的美誉之外,另外一个标签便是具备远射能力,昨晚一见传闻果然不虚。

  外援闪亮登场之后,山西女篮的国内球员武桐桐、于东、赵志芳多箭齐发,内突外投连续砍分。时间尚未过半,山西女篮领先了近20分,比赛已经成为她们的“独角戏”。而下半场打了不多时,山西女篮干脆换下了外援,启用全华班出阵。然而两队的比分并未发生太多改变,山西女篮依旧是遥遥领先,并最终大比分取胜。

  数据方面 山西竹叶青女篮外援琼斯砍下31分、国内球员方面武桐桐得到15分,发挥出色。

  大庆方面方面外援亨利得到16分。

    (太原赛区)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com