搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
青少年
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮球协会关于2018年全国篮球竞赛(青少年)承办单位招标的函


   篮协字〔2017〕531号


各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局球类中心(篮球中心)、省市篮球协会及相关单位:

  为丰富篮球赛事办赛渠道,充分调动社会力量办赛积极性,现就我协会2018年全国青少年篮球比赛承办单位招标事宜函告如下:

  一、赛事项目概况(见附件):

  二、承办资格:

  (一)省、自治区、直辖市、计划单列市等体育局所属单位。

  (二)非政府第三方服务型单位、公司或地方篮协。

  三、承办条件:

  (一)具有办赛经验,确保比赛安全。

  (二)比赛场馆可容纳2000名观众并提供训练场地。

  (三)附件中青少年U19和U21比赛需有1块正规室内篮球比赛场地(场馆要有看台),其余比赛均需2块正规室内篮球比赛场地。

  (四)赛事酒店和机场(或火车高铁站)之间的大巴车车程不超过一个半小时;赛事酒店和场馆之间的大巴车车程不超过20分钟。

  四、申办材料:

  (一)申办单位基本情况介绍。

  (二)申办单位需提交相关合法资质文件,主要有营业执照复印件、事业单位法人证书复印件或其他证明文件。

  (三)申办单位需提交省市体育局竞赛主管部门或省市篮协同意办赛的函。

  (四)申办单位需提交过去成功举办的赛事案例报告。

  (五)申办单位需提交赛事活动的组织方案。

  (六)申办承诺书:承诺符合申办条件的各项要求,遵守按照中国篮球协会竞赛管理的相关要求完成赛事的筹备和举办。

  五、评审及管理:

  (一)我协会将对提交资料进行审核评比,最后确定赛事承办单位。

  (二)我协会将与承办单位签订青少年赛事承办协议,以合同方式约定双方权利与义务。

  六、资料提交地址及联系方式:

  地址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦14层。联系人:曹燕飞、张广龙,电话:010-51696019/20,传真:010-51696021。截止日期:12月12日下午17点之前。

  附件::2018年全国篮球竞赛计划(青少年发展部)


中国篮球协会

2017年11月27日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com