搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

南粤玫瑰 绽放之始 ——飞·粤


南粤玫瑰 绽放之始 ——飞·粤

  (广东赛区11月30日电 第一阶段报道 文 周信)

敢拼!

敢搏!

敢抢!

  作为一支年轻的球队

  广东女篮就像一朵含苞待放却浑身带刺的玫瑰

在荆棘中傲然挺立,来者不惧

数个月前的第十三届全国运动会篮球女子成年组比赛中,广东女篮一路过关斩将,走到总决赛的舞台。

  在这之前61年的全运会历史中,广东女篮始终被八一、北京的阴影所笼罩。

  但是这一次,我们不想再等了。

  我们只想登顶高峰

  感受一下会当凌绝顶的滋味,感受一下冠军的美妙,感受一下作为胜利者的骄傲。

  于是,这一次我们做到了

  带着全广东人民的希冀

  一举拿下

   第十三届全国运动会篮球女子成年组冠军!

  登顶过这一个高峰。

  我们渴望追求另一个更凛冽的顶峰——

  代表着中国女子篮球比赛的最高水平

  中国女子篮球联赛

  飞,是对更高境界的渴望与追求,更是寻求自我突破的路径。

  粤——越,粤既代表了我们女篮作为广东的球队所蕴含的文化,也与越字同音,更代表了对攀越至高之巅的坚定信心。

  因此,在2017-2018中国女子篮球联赛中,广东女篮采用“飞·粤”为这赛季的口号,寓意着在WCBA这一个更高的舞台中,突破自我,如一枚绽放之始蓄势待放的玫瑰,尽管道路充满荆棘,也依然挺立展现傲人身姿。

  广东大朗赛区

  2017.11.30



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com