搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

陕西天泽西凤女篮主场不敌江苏牛首山


  陕西渭南赛区12月2日电 (渭南日报记者 牛纲 文/图) 12月2日,WCBA第9轮陕西天泽西凤对战江苏牛首山的比赛在渭南体育中心展开对决,虽然经过前几轮比赛经验的积累,陕西天泽西凤逐渐在联赛中找到状态,在第7轮客场对战排名第二的新疆队的比赛中爆冷取得赛季首胜,但今晚再次回到主场还是因防守端缺乏经验,最终以72:97大比分不敌江苏牛首山。

  比赛一开始,双方球员就在内外线展开较量,率先得分的是江苏牛首山队,随后陕西天泽西凤15号吴迪还以颜色,紧接着33号摩根塔克中投、外线三分连续命中并在内线制造犯规连拿6分。但江苏牛首山队也不甘示弱,频频在内外线发动进攻迅速将比分反超,关键时刻陕西天泽西凤14号安静站了出来,内外线投篮连续命中拿下10分,江苏队毫不示弱给予还击,第一节比赛结束江苏队以29比22领先陕西队。

  次节,陕西队提高了防守强度,给江苏队制造了一定压力,33号摩根塔克凭借身体优势在对方内线强打并制造犯规连获6分,3号马雪茹也手感火热连续命中两记3分球。但江苏凭借稳定的发挥,将比分优势带到了下半场,上半场结束时,江苏队以66:56,10分的优势暂时领先。

  下半场回来,陕西队的开场的进攻点仍然是安静与摩根塔克,不仅在内线有杀伤,她们的中投也很有威胁。但最抢眼的还要数江苏队的内线快攻配合,江苏队依靠篮板优势以及球员的默契配合连续得分,将优势扩大以83:61结束第三节。

  进入末节,陕西队明显加快了比赛节奏,安静突破对方内线强打得分,吴迪紧随其后制造犯规罚球命中得分,但陕西队在防守端与篮板球争抢上有所欠缺,使得江苏队在进攻端效率不断提高,最终陕西天泽西凤以72:97不敌江苏牛首山。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com