搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

北京首钢女篮主场不敌广东新彤盛,终止连胜纪录


  北京赛区2017年12月2日电

  导语:本场比赛双方在防守端都拼劲全力,广东女篮外援安珀和两名国内球员在内线占据明显优势,外线三分手感火热。反观北京女篮全场手感欠佳,防守端无法抑制住广东队内线的杀伤。

(北京队史秀峰带伤上场,帮助球队命中关键三分)

  第一节比赛开始,双方防守强度都很大,攻防转换速度都非常迅速。两分钟内双方都未得分,广东女篮依靠内线外援安珀打破得分荒,北京队伊曼妮跳投命中帮助北京队得到2分。两队相比广东女篮内线优势更明显,既有外援安珀同时还拥有国手李月汝,北京女篮在进攻中频繁出现失误,前后场篮板都处于劣势。北京队换上老将张帆后,频频冲击对方内线,连得4分,上一轮表现出色史秀峰本场表现依旧出色,外线命中三分。广东女篮则进攻端连续命中三分和防守反击,保持着领先优势。第一节比赛结束,13:24北京队暂时落后。

(北京队高颂攻击广东队内线)

  第二节比赛开始,广东女篮利用双中锋流畅的配合命中2分,北京队在进攻端还是依靠老将张帆得分。19:28,北京队暂时落后。身高上处于劣势的北京女篮在防守端无法抑制广东队的内线杀伤。广东女篮在进攻端越打越顺,迅雷不及掩耳之势利用快速传到球命中两分,手速之快也体现在防守端,连续打下北京女篮的运球,造成北京女篮失误。27:47,广东队带着20分的领先优势结束上半场。

(北京队齐思特运球突破)

  下半场比赛开始,北京队周宏华命中3分,刘美彤命中2分帮助北京队缩小比分差距。广东队依旧依靠李月汝扎实的脚步攻击北京队的内线,保持着领先优势,35:55北京队暂时落后。广东队7号张东霞外线手感火热,连续命中三分。北京队邵婷连续冲击对方内线,艰难的命中2分。第三节比赛结束,43:68北京队暂时落后。

(北京队周宏华外线传球)

  最后一节比赛开始,北京队老将张帆远投三分命中,46:73。广东队外援安珀在内线开启无敌模式,篮下后转身勾手上篮,中远距离跳投纷纷命中,帮助广东女篮奠定优势。最后五分钟北京队开启追分模式,齐钰和齐思特外线命中三分,外援伊曼妮内线恢复手感,63:81缩短分差,北京队逐渐换上年轻队员。本场比赛北京队外线手感不佳,内线与广东队相比身高出于劣势,前后场篮板都输给广东队。比分最终定格在67:86,北京队终止连胜,遗憾输掉赛季首场比赛。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com