搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

读秒绝杀 纪妍妍率大庆农商行取得两连胜


  黑龙江大庆农商银行赛区12月2日电 大庆电视台记者 肖建双报道:今晚19:30WCBA第十轮大庆农商行女篮在主场迎战沈部丹东五州女篮,双方在大庆市体育馆联手为大家奉献了一场荡气回肠的大戏,比赛的胶着程度堪称开赛以来之最,经过四节苦战,大庆农商行女篮以 81比 80 赢下比赛,取得了两连胜。

  首节,面对对方疯狂的进攻,张湘君连续成功防守,曹丽庆投了第一球,亨利在曹丽庆的助攻下,也拿到了分数,沈部外线频频打中,双方在各自擅长的领域都有所斩获,首节比赛结束,比分19:18不分高低。

  第二节,沈部逐渐赶超大庆农商行女篮的分数,但亨利、韩梦怡在曹丽庆的掩护下得以先后命中,在剩余4分钟时将比分追平。纪妍妍上场之后先是助攻亨利篮下得手,随后外线命中三分,反观沈部在这一节主要以进攻为主,沈部的3分球命中给大庆农商行女篮带来了压力,但大庆农商行女篮依旧能顶住压力,以38:37的分数领先本节比赛。

  第三节,大庆农商行女篮在本节球权交换之后,纪妍妍和亨利交替进球,沈部不得不将防守重心转移到纪妍妍身上,派出宋宁和贾秋娇两位队员来轮流防守纪妍妍,纪妍妍显然已经成为沈部眼中最棘手的人物。这一节结束大庆农商行女篮以62:57的分数仍然保持领先。

  最后一节,双方的拼斗进入了白热化,沈部的金家宝成为全队得分的最大利器,连续的突破上篮让沈部始终不落下风,关键时刻更是打中致命一球,把农商行女篮逼到了悬崖边,最后8.9秒,农商行女篮落后一分,但握有球权,前场发球,纪妍妍再次挺身而出,接球后强行突破打中,读秒绝杀,率领农商行女篮以81:80赢得最终的胜利,拿到了两连胜!

  赛后纪妍妍表示,面对作风强队的军旅球队,农商女篮展现出了毫不弱势的强硬态度,在一场“强强”碰撞中笑到了最后!

  本场首发阵容:

  大庆农商行女篮:  曹丽庆(5) 、张湘君(13) 、韩梦怡(22)、 邹启佳(18) 、阿内卡.亨利(9) 

  沈部女篮:  贾秋娇(5) 、李梦(9)、  刘帅(16)、宋宁(6) 、吴雪娇(15)

亨利上篮

张家赫突破

韩梦怡带球进攻



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com