搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

陕西天泽西凤主场惜败四川金强


  陕西渭南赛区12月4日电(渭南日报记者牛纲 文)12月4日,WCBA赛场第10轮的比拼中,陕西天泽西凤坐镇主场迎战四川女篮。

  开场后,四川金强凭借外援的中投率先得分,但陕西女篮5号付晶与14号安静迅速还以颜色,随后陕西女篮内外线开花,首发五朵金花连续进攻得分,15号吴迪与33号摩根塔克凭借身高优势稳稳立足防守。但四川金强的姑娘们也毫不示弱首节,凭借快攻突破与稳定中投将比分紧紧咬住,但陕西队12号高珊外线手感火热,在首节结束时陕西天泽西凤以30:26暂时领先。

  次节,陕西队外援摩根塔克率先命中两记中投拿下4分,5号付晶紧随其后中投得分,第二节开场3分钟,陕西队打出了一波8比2的进攻小高潮。反观四川金强,球员手感欠佳,命中率持续走低,失误有所增多,半场结束,陕西天泽女篮以48:40领先。

  易边再战,四川金强女篮加强了篮板争抢和传导球配合,比赛开始就上演了一幕精彩的空中接力,但陕西队14号安静迅速还以颜色。本节比赛,陕西队和四川队防守端都使出了浑身解数,在接近两分钟的时间里,双方均未得分,陕西队首先打破僵局,第三节比赛结束时,陕西队以63:56进入末节。

  末节对决,四川女篮短传快攻的战术打得非常坚决,一度将比分纸至4分差距,但此时陕西队核心摩根塔克强打四川内线,及时压制住了四川队进攻节奏。但四川队及时调整状态,连续进攻命中,在比赛还剩35秒时将比分追至73:73平,最后时刻全场观众都屏住呼吸,为陕西天泽西凤捏了一把汗,关键时刻四川队凭借0号龚芳竹的两次稳定罚球将比分反超,最后四川队以76:73,3分优势险胜。




网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com