搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

市民篮球角落地 大华女篮大力支持社区篮球建设好戏连台


  上海赛区12月7日电

  职业篮球和市民家门口的业余篮球相距多远?回答是零距离。在上海市宝山区的朗香花园、闵行区的华商时代广场和浦东新区的锦绣公园三个社区,由上海宝山大华女篮俱乐部分别建立“篮球角”已经成为当地市民业余生活的重要拼图。

  上海宝山大华女子篮球俱乐部作为国内职业女篮的一支劲旅,不但在WCBA赛场上努力拼搏,也积极投身篮球推广运动,将篮球运动及WCBA的推广作为俱乐部的一项重要工作,篮球角就是其中一项重要的举措。有了篮球角,市民在自己家门口就拥有不错的篮球运动设施,呼朋唤友打篮球成为一件很容易、很开心的事情。

  大华女篮俱乐部聘请专业推广机构,在上海的三个核心区域进行了为期将近半年的的推广活动。近日,大华女篮俱乐部为进一步推动社区篮球和女篮运动的推广,在宝山区朗香花园、闵行区华商时代广场和浦东新区的锦绣公园三个热点区域,分别建立了市民篮球角。俱乐部出资专门购买了专业篮球架,供周边居民进行篮球运动,推动社区篮球运动的发展。

  篮球角的设立,还为女篮运动的宣传推广提供了一个良好的平台,将成为WCBA和上海宝山大华女篮的一个非常亲民的宣传阵地。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com