搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

广东女篮走进校园系列活动



  广东大朗赛区12月7日电 周信报道:不知不觉WCBA联赛已经征战了十轮,在紧张的备战之余,广东新彤盛女篮也不忘开展公益活动。

  2017年12月6日,粤女篮分别来到鸣凤小学、巷头小学、大朗一中和大朗一小展开一系列的校园行活动,与同学们进行了丰富多彩的互动,共同体验篮球带来的快乐。

广东女篮校园行之鸣凤小学

  广东新彤盛女篮做客鸣凤小学,与同学们一起分享篮球带来的乐趣。球员们先是带同学们做热身运动,紧接着教他们传接球等训练,最后,球员与同学们进行了一场“5打10”的比赛来结束此次鸣凤小学的校园行的活动。

广东女篮校园行之巷头小学

  广东女篮一走入校园,就点燃了现场的气氛,操场上一片欢呼声。在活动中,广东女篮的队员们在球场上和学生进行热身训练、运球接力等精彩互动,让孩子们亲身感受了一番“职业”的篮球训练。

广东女篮校园行之大朗一中

  大朗一中的男女篮校队都在省里排名前三,是一所篮球文化十分浓厚的学校。广东女篮主教练林耀森亲自带队,为大朗一中指导两支校队的篮球技术,林指导把重心都放在了如何防守、联防、补防这几点上,让场上的小小球员们感受到职业球队的教学方式。

广东女篮校园行之大朗一小

  广东女篮的球员们来到大朗一小,为学生们带来一节生动有趣的篮球课。球员和教练化身为体育老师,在老师们生动、有趣地教导下,学生们在认真训练之余,也玩得不亦乐乎。粤女篮点燃孩子们的“篮球梦”,不放弃,不离弃。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com