搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮球协会关于推荐三人篮球委员会委员候选人的函


篮协字﹝2017﹞629号

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局竞训处(管理中心),中央军委政治工作部宣传局文化处,省篮球协会,北体大及其他专业体育院校:

  为进一步推动三人篮球运动的发展,中国篮球协会(以下简称中国篮协)拟成立三人篮球委员会,旨在团结各省市体育局、各级篮球协会,团结社会各方面力量,更广泛地开展三人篮球比赛和活动,为推动全民健身、加快体育强国建设服务。

  三人篮球委员会第一次会议计划于2018年1月中旬在北京举行。为做好本次会议筹备工作,现请各相关单位推荐三人篮球委员会委员候选人。

  一、候选人基本条件

  (一)热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导,政治素质优良;

  (二)热爱篮球运动尤其是对三人篮球运动有一定了解并参与过相关工作;

  (三)遵纪守法,清正廉洁,无不良违纪违规记录;

  (四)工作认真负责,顾大局,讲团结;

  (五)身体健康,年龄原则上不超过65周岁。

  二、推荐范围及名额分配

  (一)推荐范围

  1.近年来在三人篮球工作中做出一定成绩或对三人篮球有一定研究的运动员、教练员、裁判员等专业人士;

  2.参加三人篮球赛事取得较突出成绩并愿意为中国三人篮球承担一定任务的各级各类体育俱乐部代表;

  3.近年来参与三人篮球管理工作或举办相关赛事活动取得突出成绩的机构代表。

  (二)名额分配

  1.各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局竞训处(管理中心),中央军委政治工作部宣传局文化处,与本省(区、市)级篮球协会协商并推荐1人;

  (二)教育部大、中体协,各推荐1人;

  (三)北体大及各专业体育院校,各推荐1人;

  (四)中国篮协在业务范围也将邀请相关人士进入大名单。

  三、推荐表填报要求

  各单位可推荐本单位合适人选,也可提名其他单位人选,填写《中国篮球协会三人篮球委员会委员候选人推荐表》(点击下载),加盖公章后,于2018年1月5日前传真或扫描件发至中国篮协三人篮球部。

  四、委员会选举方式

  (一)三人篮球部将对各单位推荐的人选进行初步审核,提出拟任委员会委员名单,报中国篮协主席办公会批准。

  (二)三人篮球委员会常务委员会人选(包括主任、副主任及常务委员,7至9人)由中国篮协主席办公会研究、提出候选人名单,经三人篮球委员会全体委员差额投票选举产生。

  (三)主任、常务副主任和秘书以及经投票产生的常务委员会人选由中国篮协主席办公会研究批准通过后,由中国篮协对外公示。

  五、联系人

  姜冠,电话/传真010-51696036;

  邮箱,jiangguan@chinabasketball.org

中国篮球协会

2017年12月29日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com