搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
三人篮球
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮球协会关于2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛青年男子组南区决赛的函


篮协字〔2017〕628号

各有关单位:

  2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛青年男子组南区决赛将于2018年1月6-7日在上海举行。现将有关事宜通知如下:

  一、参赛人员

  上海、江苏、浙江、安徽、山东、河南、宁波、福建、江西湖北、湖南、广东、深圳,13个省区市男子青年组省赛冠军队。

  二、报到时间、地点及报到方式

  报到时间: 1月5日 下午15:00前

  报到地点:维也纳酒店(上海世博园店)上南路3039号

  联系人:胡仁杰 13061799415

  报到方式:自行抵达报到地点报到

  三、经费及其他

  (一)主办方承担参赛队(每队不超过6人,其中需由1名教练员或队医担任领队)的住宿、伙食费用,国内旅费各队自理。

  (二)请参赛队自带第二代身份证、体检证明及深浅两套比赛服,赛前联席会将进行查验。

  (三)根据赛事要求参赛队需在国际篮联官网上进行信息录入及注册操作,将有专人负责此事。

  四、赛前联席会及裁判员会议

  (一)1月5日17:00在维也纳酒店(上海世博园店)召开赛前联席会,参赛队需全体参会。

  (二)1月5日17:30在维也纳酒店(上海世博园店)召开召开赛前裁判员会,请全体裁判员及记录台工作人员参会。

  五、其他

  报到时,将收取每运动队赛风赛纪保证金2000元。比赛结束后,如未出现罢赛、无故退赛、打架、侮辱裁判员、损坏公物等严重违规违纪行为,保证金如数退还。

  六、联系方式

  赛事接待综合联系人:孙帅

  联系电话:18516533979

  三人篮球部联系人:尹 喆

  电话:010-51696036。

  七、未尽事宜,另行通知。

中国篮球协会

2017年12月29日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号