搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

山西队四人上双 主场赢下关键战


  太原赛区1月8日电 山西女篮记者尚超 今晚,2017-18赛季WCBA常规赛第二十二轮全面开打,山西竹叶青女篮在主场迎战强敌上海宝山大华女篮。双方互拼防守,比赛异常激烈,最终山西竹叶青女篮以96:64战胜上海女篮,赢下关键的季后赛排位战,接下来将远赴客场挑战强敌新疆女篮。

  此战之前,山西竹叶青女篮在客场被卫冕冠军终结了六连胜,暂时以15胜6负位居积分榜第四位,虽然输掉一场关键比赛,但球队打出了不俗的表现,面对强敌,每个队员显得信心十足,此番回到主场迎战排名第三位的上海女篮,想必山西女篮一定希望借主场之势,拿下对手。反观对手上海女篮,她们在最近几个赛季里一直是联赛最有竞争力的一支队伍,除了超级外援斯图尔特,她们的国内球员也有不俗的实力,今晚两强相遇,客场作战的上海女篮也希望拿下这场关键的比赛,以巩固自己的现有排名。

  比赛开始,上海女篮并没有派出她们的外援,但即使如此,她们在防守端对山西女篮的进攻还是起到了很好的限制,虽然付出了一些犯规的代价,但外援不在的时候很好的咬住了比分,第一节结束,山西竹叶青女篮21:14上海女篮。

  次节开打,山西女篮面对上海压迫式的防守显得很不适应,进攻端频频出现失误,经过暂停调整,山西竹叶青女篮逐渐稳住了局势,年轻球员均有所发挥,上半场结束,山西竹叶青女篮46:32领先上海女篮。

  易边再战,山西竹叶青女篮在两位外援琼斯和武桐桐的带领下将比分进一步拉开,上海女篮在斯图尔特缺阵的情况下攻防均受影响,三节结束山西竹叶青女篮76:52上海女篮。

  末节,因为分差较大,上海女篮无力扭转,两队均在这个时间锻炼起了年轻球员,最终比分96:64山西竹叶青获胜。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号