搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

强强对话 上海女篮主场大胜新疆,确保常规赛前四


  上海赛区1月13日电 记者段小龙报道: 今天晚上,2017-2018赛季WCBA联赛第二十四轮接着开打,上海宝山大华女篮坐镇宝山体育中心迎战劲旅新疆女篮。最终多点开花的主队以86-71大胜对手,止住连败的同时也锁定了规赛前四排名。

  上一场憾负领头羊的上海队此战力争挽回颓势拒绝主场连败,同时也欲报本赛季两队在乌鲁木齐首战2分憾负之仇,她们从一开始就进行了激烈的拼抢。开场斯图尔特后率先得分,新疆队马上内线进攻还以颜色。上海队后场得球后发动快攻,斯图尔特反手上篮不进,但主队防住了新疆队的反攻。彭诗晴抢断得手,并在后面一次快攻中投篮得手,大华女篮以10比2赢得先机。

  张芷婷罚球二罚一中,斯图尔特抢下进攻篮板外线发炮,皮球空心入网,再添3分!分差来到了两位数!

  但此后主队的进攻出现了问题,而新疆队的中距离投篮屡屡命中,分差眼看就要抹平了。这时候彭诗晴跳投命中2分,但是面对强敌主队却出现失误,使自己限于被动。好在李颖韻连续两次进攻得手,帮助球队稳定了军心。半场战罢,大华女篮以43比33领先。

  下半场的比赛中,争夺更加激烈,大华女篮在领先优势重新扩大到两位数之后进攻端再次出现问题,新疆队抓住对手的漏洞迅速反扑,主队被迫叫了暂停。又是李颖韻投中三分球,重新拉开了比分。顽强的新疆队不愿放弃,奋力追分,是役表现出色的李颖韻给予也漂亮的回击,连续命中两记三分球。斯图尔特也打成2加1,彻底浇灭了新疆队的反扑火焰!

  彭诗晴和郇欢连续进攻得手,将分差拉大到15分!新疆队被迫暂停。

  最后一搏的新疆队打起了全场紧逼,但上海队依靠斯图尔特的强攻保住了领先优势,稳稳的控制住了局面。新疆队虽然投进了三分球,可是比赛时间所剩无几,回天乏术。最后,大华女篮以86比71赢得一场大胜。斯图尔特砍下39+12,彭诗晴和李颖韵各自拿下15分,新疆队王丽丽得到18分,为该队最高。

  图:吴志华



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号