搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于参加2018年WCBA全明星赛有关事宜的通知


篮协字〔2018〕45号

各WCBA俱乐部、各有关人员:

  2018年WCBA全明星赛将于1月21日在江西南昌国际体育中心举行,为保证本次全明星赛各项活动顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、南北区明星队名单

  (一)南区明星队

  领队:张柯(中国篮协)

  教练员:郑志龙(上海)、朴明洙(山西)

  翻译:马瑛瑛(浙江)

  队医:李克俭(八一)

  首发球员:武桐桐(山西)、杨力维(广东)、露雯、王雪朦(八一)、李月汝(广东)

  替补球员:王佳琦(浙江)、赵雪同(四川)、许晨妍、陈晓佳(江苏)、孙梦然(八一)、琼克尔.琼斯(山西)、斯图尔特(上海)

  (二)北区明星队

  领队:张勇(中国篮协)

  教练员:张云松(北京)、展淑萍(新疆)

  翻译:谢莉智子(北京)

  队医:刘长江(体育医院)

  首发球员:王丽丽(新疆)、金佳宝(沈部)、高颂、邵婷(北京)、杨衡瑜(山东)

  替补球员:李梦(沈部)、吴迪(陕西)、纪妍妍(大庆)、王珵珵(辽宁)、姬晓(山东)、福尔斯(北京)、坎迪斯.帕克(新疆)

  二、单项赛名单

  (一)3分球远投大赛

  贾秋娇(沈部)、赵雪同(四川)、金佳宝(沈部)、武桐桐(山西)、张冬霞(广东) (二)技巧挑战赛

  杨半伴(北京)、王丽丽(新疆)、杨力维(广东)、王雪朦(八一)

  三、技术代表和裁判员另行通知。

  四、2018年WCBA全明星赛相关信息

  (一)赛事信息

  1.比赛时间:2018年1月21日19:00-21:00。

  2.场馆名称:南昌国际体育中心,场馆地址:江西省南昌市红谷滩新区国体大道333号。

  3.酒店名称:嘉莱特精选酒店(江景酒店),酒店地址:南昌市红谷滩新区绿茵路58号,前台电话:0791-87358888。

  (二)活动信息

  1.组委会将组织所有参加2018年WCBA全明星赛的领队、教练员、队医、翻译、球员、单项赛球员在1月20日15:00集体参加公益活动和参观。

  2.1月20日晚,中国篮协官微将会对WCBA全明星赛球员进行专访。当晚赛前联席会结束后,所有WCBA全明星球员将进行节目排练,并参加官方拍照。

  3.要求上述所有人员必须按时参加各项活动,未经中国篮协批准不参加活动的,将根据有关规定进行处理。

  (三)报到及返程信息

  1.参加2018年WCBA全明星赛的领队、教练员、队医、翻译、球员、单项赛球员请在2018年1月20日14:00点前抵达酒店报到,所有与会人员需在2018年1月22日中午12:00点前离会。

  2.参加2018年WCBA全明星赛的领队、教练员、队医、翻译、球员、单项赛球员的往返交通费由中国篮协承担。请有关人员把往返航班信息、身份证号码(或有效证件号码)以短信方式发送给中国篮协联赛部联系人寇猛统一订票,以上参赛人员往返行程信息由中国篮协收集后统一发送给南昌赛区球队对接人,以便安排车辆接送。如乘坐火车往返赛区,请携带往返火车票前往赛区进行实报实销。

  3.中国篮协联系人:寇猛,手机:18712068888。南昌赛区联系人:章俊民,手机:18907090591。

  (四)赛前联席会

  请参加2018年WCBA全明星赛的领队、教练员、队医、翻译、球员、单项赛球员于2018年1月20日19:00-19:30在赛事酒店参加赛前联席会(会议地点另行通知)。

  (五)装备要求

  1.所有参与全明星赛(以下“全明星赛”均定义为“整个全明星赛活动期间”)的球员(以下“球员”均定义为:全明星球员、单项赛球员)及教练组成员(以下“教练组成员”均定义为教练员、领队、队医和翻译),在参加全明星赛组织的各项公开活动时(如:开幕式、赛前热身和比赛现场、训练、新闻发布会、颁奖和表彰仪式、庆典、酒会、赛场及媒体采访、拍照、商业活动、公益活动、训练和比赛期间乘坐交通工具往返赛场和酒店时等),必须穿着或使用李宁装备及配饰,不得穿着、使用、佩戴、展示李宁竞争品牌的标识、名称等。

  2.外籍球员穿着非李宁品牌鞋时,须对鞋上的文字、标识进行完全遮盖。

  3.全明星球员参加官方拍照时,须穿着全明星比赛服和全明星篮球鞋,单项赛球员参加官方拍照时,须穿着联赛比赛服和李宁鞋。

  4.所有全明星赛的球员及教练组成员在到达全明星比赛地报到时,应穿着、使用李宁装备及配件或非李宁竞争品牌。

  5.全明星球员比赛装备在报到时由李宁公司统一发放,全明星球员比赛时必须穿着由李宁公司专门配备的比赛服和鞋参赛。

  6.单项赛球员需自带WCBA比赛鞋、比赛袜等,参赛时需穿着俱乐部比赛服和出场服。

  7.在比赛和训练期间,如有需要,请穿着李宁于联赛期间发放的紧身衣。

  (六)其他相关要求

  1.球员在全明星赛期间必须服从组委会的安排,并且在公共场合要尽量配合媒体的采访和球迷的签名。

  2.球员和教练组成员应维护联赛官方赞助商的权益,在全明星赛期间不得为联赛赞助商竞争品牌做任何形式的品牌曝光和产品宣传。尤其是在比赛现场,杜绝将竞争品牌的产品等带入比赛场内。

  3.球员要认真对待所要参加的赞助商活动,赞助商的关注支持能更好地提升联赛和球员自身的价值。

中国篮协

2018年1月13日

  (联系人:陆永明,电话:01051696059)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号