搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

蓬莱八仙“下凡”和山东女篮姑娘们相会


  登千年仙阁,赏古港水城;听八仙传说,观海市蜃楼。

  1月19日上午,WCBA山东高速女篮与蓬莱阁景区共同开展联谊活动。

  在简单而隆重的开幕式后,蓬莱阁景区给予女篮队员们终身免门票待遇。女篮队员们也向景区工作人员及球迷朋友们展示了她们的精彩球技,将气氛推向高潮,现场立刻圈粉无数。

  令队员们惊喜不已的是,蓬莱阁上的“八仙”们也纷纷“下凡”,为队员们送上了特殊的礼物,引得游客们纷纷驻足拍照并在第一时间分享出去。

  在景区讲解员的带领下,队员们参观了蓬莱阁古建筑群,了解了蓬莱阁悠远的人文历史、自然风光、建筑特点和近年来的发展成就,并产生了浓厚的兴趣。最后,全体女篮队员在蓬莱阁主阁送出信念祝福。

  山东女篮队员们纷纷表示,虽然是头一次到访蓬莱阁,但蓬莱阁丰富的旅游资源、令人着迷的八仙文化和优美的自然环境给她们留下了很深的印象,下一次希望还能有机会带着家人朋友来看看,更加深入地了解蓬莱阁。

  蓬莱阁景区管理处副主任穆衍鹏表示,一直以来,蓬莱阁美景蜚声中外,吸引了无数国内外旅游者,在过去的2017年,就接待了高达152多万游客。WCBA在中国有着庞大的球迷群体,蓬莱作为WCBA联赛山东女篮的主场将给蓬莱阁景区注入了新的元素和文化内涵。这次体育与旅游“跨界”融合发展,不仅可以拉动蓬莱阁淡季旅游市场,“弥补”淡旺季分明的短板,还可以延长游客停留时间,为蓬莱阁旅游创造更大的附加值。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com