搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

主场失利 新疆女篮73:83不敌广东失赛点


  中国女子篮球联赛(WCBA)季后赛首轮比赛继续进行。本场比赛新疆队依然主场对阵广东队,最终以73:83负广东。双方总比分战为1:2,广东队拿下赛点。

  新疆队在经历了第二场比赛的失利后,与广东女篮的总比分战为1:1。在这第三场的较量中,双方再度从同一起跑线出发,而最终的赛果却变得至关重要。首节比赛伊始,对于想要拿下赛点的两队而言,每一次的进攻和防守都变得尤为迫切。不让对方丝毫的新疆队和广东队在比分上一直处于胶着状态,随着广东队格洛里的一记远投三分,将比分改写为20:14,新疆队暂时落后6分。

新疆体彩队帕克、迪拉娜防守格洛里(新疆电视台 白冰/摄)

  想要改写比分的新疆队,在第二节比赛中持续追分,广东队则及时叫暂停对阵容做出相应调整,以李月汝为主的强力内线,在篮下为新疆队造成了不小的压力。手感不佳的新疆队虽然一直处于落后,但凭借着“咬定青山不放松”的拼搏精神始终在赛场上积极争取着转机。上半场比赛结束新疆27:45落于广东。

  进入下半场,新疆女篮状态逐渐回升。第三节迪拉娜、王丽丽在开局从内线寻求突破,帮助新疆队追分。一度因为篮板问题而无法更改场上局面的新疆队,在崔洪杨和邱思玥的连续三分之下,双方的分差终于迫近个位数。在第三节结束之际,崔洪杨的压哨球将双方比分锁定为53:62。广东队领先新疆队9分。

新疆体彩队王丽丽投篮(新疆电视台 白冰/摄)

  比赛越是接近尾声,双方的比拼越是激烈。因为所有的胜利都非轻松成就,对于新疆队而言如此,对于广东队亦是。不服输是新疆女篮姑娘的特性,关键时刻6号崔洪杨总能以一记三分为球队助力,王丽丽拿下14分,帕克19分4助攻4抢断。然而最终新疆队主场以73:83负于广东。

新疆体彩队迪拉娜上篮(新疆电视台 白冰/摄)

  有比赛就有输赢。2月3号新疆女篮将奔赴广东客场,进行第四场的较量。目前新疆队和广东队的总比分为1:2,广东女篮率先拿下赛点。胜利源于渴望,但愿新疆的女篮姑娘们能最终无限放大自己的能量,让渴望成真。

  新疆电视台供稿



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com