搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

我为卿狂 --蓬莱球迷侧记


  山东蓬莱赛区 王娟、广业报道:2017—2018赛季WCBA常规赛已经结束,山东高速女篮为仙境蓬莱带来了精彩的比赛,也收获了众多的球迷。不管是工作日还是休息日,不管是刮风还是下雪,只要有比赛,无论是大球迷还是小球迷,必定到场为山东高速女篮加油助威!

  山东高速女篮队长姬晓的精彩表现得到了广大球迷的肯定,成为大家心目中当之无愧的女神!

  年轻队员王英竹在本赛季表现可圈可点,也收获了众多的迷哥迷弟!

  女篮队员王思雨更是得到了蓬莱小球迷的热情关注,每场比赛总有自发的小啦啦队为她呐喊鼓劲!

  球迷挥舞起鲜艳的五星红旗,张开嘴,咱们一起为山东高速的姑娘们加油!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com