搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

仙境蓬莱“五个着力”让WCBA下一赛季更完美


  山东蓬莱赛区 子奇、王娟、广业报道:历时两个月的WCBA山东高速女篮主场的13场比赛圆满结束,广大市民及社会各界对赛事的承办给予了充分肯定。面对工作中的不足,我们进行了梳理,并将在下一赛季全力改善,力求百尺竿头更进一步。

  一、着力克服薄弱环节,争创最佳赛区。一方面,积极完成12篇深度报道稿件的宣传任务。另一方面,在稿件上,注意围绕赛事中心,从各个角度出发,注重细节,多方位捕捉新闻点,结合文明城市创建,丰富稿件内涵,提高稿件质量。

  二、着力提高赛事承办的专业化水平。针对体育中心的现状,考虑聘请专业的体育营销团队,来承办我们的比赛,利用他们的智慧,开拓市场,创造更大的社会和经济效益。在细节管理上,比如酒店的承接和服务、场馆秩序的管理等有待进一步加强,杜绝不良现象发生。

  三、着力发掘社会各界的综合力量。一方面,成立竞赛联席会,明确分工任务,现场办公,形成良好的局面。另一方面,着力发挥好篮球协会和广大球迷的作用。山东高速女篮的到来,让球迷过足了篮球瘾,明年的比赛,将在球迷队伍中,精选志愿者为比赛服务,保障比赛的顺利进行。

  四、着力发挥女篮“蓬莱市民”的作用和价值。首先,邀请“蓬莱市民”深入学校,和青少年开展互动,激发广大学生对篮球的热爱,培养和扩大我市篮球群体。其次,通过举办球队见面会、座谈会等形式,为球迷搭建和队员近距离接触和交流的机会,营造星星之火的燎原之势。第三,结合我市竞技体育、群众体育和学校体育工作,邀请“蓬莱市民”广泛参与,提升影响力,营造良好氛围。

  五、着力叫响蓬莱“篮球城市”的品牌。山东高速女篮的入驻,为蓬莱“篮球城市”的打造,埋下伏笔,巧借东风,用篮球叫响我们仙境的体育品牌,把“冬季到蓬莱来看球”推向全国,和旅游品牌一并树立。在此引领下,发挥镇街体育协会的作用,借鉴刘沟镇中心幼儿园的经验,在全市形成横到边竖到底的篮球网络。夯实基础,扩大范围,营造声势,形成城市特色,让“篮球城市”名实相符。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com