搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

山西女篮实现“小目标”:坐山观虎斗 考虑“大目标”


  29号的晚上,在2017-18赛季WCBA季后赛首轮第三回合的较量中,继续主场作战的山西竹叶青女篮12名球员全部登场并有得分,最终以91:66大胜黑龙江女篮,以3:0的总比分杀进半决赛的同时,也完成了本赛季的既定目标。

  这也是时隔两个赛季之后,山西女篮重新进入WCBA的四强。前两个赛季,山西女篮先后获得常规赛第六名、第八名。

  本赛季开赛前,阵容进行了“大换血”的山西女篮,将赛季目标定为“打进前四,争取更好成绩”。如今,经过两个多月的厮杀,山西女篮以3:0的总比分完胜黑龙江女篮后,已经顺利杀进前四,完成了本赛季的既定目标。

  其实,对于一支创造过三连冠伟业的俱乐部来说,冠军才是他们最终的追求。四强,只是他们的一个小目标。接下来的半决赛是必须面对的第一个大难关。半决赛将于2月10日开打,山西女篮的对手将在新疆和广东之间产生。

  目前,常规赛的第三名山西队和第四名上海队,都以3比0横扫对手,闯进四强。常规赛冠军北京队以2比1领先第八名浙江队。

  而最出乎预料的就是:常规赛第二名新疆队暂时以1比2的比分落后与第七名广东队。新疆队在第一场客场取胜后,回到主场却连续两场输掉了比赛。接下来的比赛将在广东举行,现在胜利的天平倾向到了广东队这一边。

  而山西队半决赛的对手就是这两支队的胜者。接下来,山西队将坐山观虎斗,认真研究这两支队伍,寻求对策。如何面对,这真是考验俱乐部和教练组综合实力的时候。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com