搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

浙江女篮主场不敌北京 大比分1-3止步季后赛


  2月3日浙江赛区电 2017-18赛季WCBA女篮季后赛1/4决赛第四回合,坐镇主场的浙江稠州银行女篮59:81不敌北京女篮。大比分1-3,止步季后赛第二轮。

  首节比赛,北京队士气高涨,开局打出12-2,王佳琦上篮被犯规两罚命中,浙江队才略微找回状态,北京队内线配合默契,浙江队也加强防守,之后的双方比分僵持不下,分差均在10分左右。娜塔莎上篮被犯规加罚一次命中帮助球队缩小分差,浙江队通过罚球两分差缩小至3分。第一节比赛结束,浙江队19:23暂时落后。

  次节,王佳琦一条龙上篮首先拿下两分,随着北京队8号命中三分,北京队又把分差拉开,浙江队叫停,暂停回来,北京队手感爆棚再次命中三分,浙江王佳琦三分还以颜色。无奈北京队内线配合默契,浙江队投篮命中率下降,张王来三分命中,娜塔莎篮下抛投命中,北京队三分也中,第二节比赛结束,浙江队33:45落后。

浙江队进攻

  易边再战,浙江队黄嘉丽和娜塔莎霍华德连续冲击内线得分,北京队中投也连续命中,双方比分交替上升。第三节最后一分钟,王佳琦冲击篮下连得6分。第三节结束,浙江队53:64落后。

  末节决战,浙江队失误连连,命中率下降,手感不佳,连续的进攻未果,分差被逐渐拉大。最后5分钟,浙江队换上替补阵容,此时比赛已无悬念,最终浙江稠州银行女篮59:81不敌北京女篮。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com