搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于开展运动员注册信息核查与登记工作的函


篮协字﹝2018﹞115号

各有关省、市、自治区体育局训竞处(篮管中心)、新疆建设兵团体育局、中央军委训练管理部军事体育训练中心、各CBA、WCBA、NBL篮球俱乐部:

  为了全面准确了解调研各有关单位运动员注册信息和管理现状,协助各有关单位更好的梳理、核查本单位运动员的有关注册信息内容,并进一步规范、加强、完善、细化各注册单位相关管理工作。经研究,决定开展中国篮协运动员注册信息核查与登记工作,现将有关工作要求印发各有关单位,请按照如下要求开展工作:

  一、请各有关注册单位在2018年2月14日至6月13日期间,对于2018年新注册和计划提交新注册的运动员的姓名、出生年月日、身份证号等信息进行核对清查。对发现注册信息与实际情况存在不一致问题的运动员进行身份信息验证,在确保信息准确有效后,以书面形式向中国篮协提交新注册材料或核查与登记申请单(见附件)。6月8日后,如发现新注册运动员的注册信息与实际情况不一致或信息造假等问题,一经查实,中国篮协将按照新注册管理办法的有关处罚规定执行(有关修改后的新规定将于近期出台)。

  二、如在核查期间发现历史问题不知如何处理,应提交相关档案、材料与中国篮协确认备案。

  三、自即日起开展的为期四个月的集中核查登记工作,各单位要认真梳理和查找运动员注册信息的相关问题,同时本着高度重视、认真负责的态度和原则,做到耐心细致逐一核对。

  各单位提高认识,统一思想,做好宣传,明确职责,充分调动有关部门和相关人员的工作积极性,切实认识到此项工作的重要性和必要性,以及注册信息、年龄造假等现象和行为对于行业发展的严重危害。各单位应集中力量对注册运动员的基本信息以及此类问题进行彻底核对和检查,做到严格履责、工作有序、不漏环节、不走过场。

  附件:中国篮球协会在册篮球运动员信息核查与登记申请单

中国篮球协会

2018年3月2日

  (联系人:中国篮协技术部 张密 电话010-51696016)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号