搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

四川女篮总结不足积极训练 全力备战新赛季


  成都温江赛区2018年3月20日电 2017-18WCBA赛季刚刚落下帷幕,四川金强女篮恢复训练也快一个月了,由于赵雪同目前随国奥队集训,冯丹蕾等队员由于属于在校大学生,目前并未归队一起训练,队伍人员并不齐整。刚一收假归来,球队就及时召开了会议,总结上赛季出现的一些问,全力训练备战新的赛季。

  根据球队教练组的安排:目前训练的第一阶段主要以恢复训练和体能训练为主,并将为下个赛季制定一个完整的训练计划和比赛计划。球队负责人朱学贵:“我们在做恢复训练的同时,也要做一些小幅度的对抗,正好男篮三队四月底要打U17的决赛,所以在恢复的同时也经常和U17队伍进行一些对抗赛,另外在四月份也准备在地市州打打比赛,训练一定要稳扎稳打,好好的备战下一个赛季,希望队伍会越来越好!”



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号