搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

不忘初心 努力奋进|忠大女篮深入贯彻十九大精神


  辽宁鞍山赛区3月22日电赛季结束后,辽宁忠大女篮并没松懈下来,而是边认真总结,加强训练,边深入学习、贯彻党的十九大精神,狠抓精神文明建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动。

  球队负责人马骏介绍,党的十九大闭幕后,忠大女篮利用训练和比赛空余时间,先后多次召开会议,球队所有队员、教练员及工作人员全员参与,集中学习并贯彻党的十九大精神。会议由球队助理教练员李戈主持,会议强调广大青年要勇做坚定者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动。

  “青年树立什么样的人生理想,选择什么样的奋斗方向,对于走好一生的路至关重要”,李戈认为,广大青年只有在中国共产党的领导下,用党的科学理论构筑起强大精神支柱,坚定不移地走党带领人民开辟的中国道路,把个人奋斗融入祖国前途命运和民族复兴的伟大梦想,才能最大限度地实现人生价值。

  马骏表示,辽宁忠大女篮要勇做奋进者,在新时代的广阔舞台上施展抱负、竞展风采。他表示,在伟大的新时代,球队将承前启后,继往开来,瞄准更高的目标,描绘更美丽的图画,创造更辉煌的成绩。

  “我们是新时代的建设者和生力军,要树立强烈的新时代主人翁意识和责任感”,球队队长王珵珵表示,作为年轻人,要正确树立社会主义核心价值观,严于律己,努力奋进,为实现人生理想和自身价值贡献青春智慧和力量。

北方晨报记者 佟利德 文



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号