搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

转播女篮比赛是我们媒体人的责任与担当


  2017-2018赛季中国女子篮球联赛已经结束了,作为一名摄像,我的感慨其实挺多的。这是我第一次担任大型体育赛事直播的摄像工作,在紧张又有序的氛围下投入到了女篮赛事直播的队列中。每一场直播都凝聚着我们工作人员的辛勤与汗水和媒体人的责任与担当。

  作为赛事摄像,比赛直播我都会聚精会神的捕捉每一个赛事精彩镜头和感动瞬间,为赛事的播出贡献我的一份匠心精神和体育魅力的力量。

  在赛场上看到女篮姑娘们努力进取绝不放弃的精神更加鼓舞了我做好自己赛事服务工作,让广大观众能通过我的镜头语言感受到现场紧张激烈的氛围和充满正能量的体育竞技精神,能带动更多的市民支持农商女篮的姑娘们来到现场感受运动的紧张气氛和快乐,主动投身到体育运动中来。

  在新的一年,我们也凝聚了新的希望。希望女篮的姑娘们勇敢前行,技艺更加高超,为广大观众呈现更加精彩刺激的比赛盛况;希望我们的直播能够继续得到领导的大力支持和肯定,我们的技术水平更加精湛专业;希望有越来越多的大庆市民爱上体育运动,大庆的体育事业发展能更快更高更强!(杨光)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号