搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

陕西女篮选外援“用熟不用生”


  “球队今年要大换血,外援的选择无疑就更加重要了。摩根·塔克去年在队中发挥了核心球星的巨大作用,场上和场下的表现都十分优异。尽管今年的联赛要到下半年才开始,但我们和她一直保持着联系,希望今年还能够和他再续前缘。”陕西天泽篮球运动俱乐部总经理李少华对记者说道。

  作为陕西职业体育历史上引进的“最大牌外援”。去年在WCBA的赛场上,司职大前锋的“WNBA探花”摩根·塔克表现出色,场均贡献近30分、15个篮板,并成功入选全明星赛北区明星队。谈到她的发挥,主帅张勇军就表示,摩根·塔克有身高、有力量,能内能外,在攻防两个环节中都起到了球队中流砥柱的巨大作用。

  除过在球场上威风八面,摩根·塔克在场下的“善解人意”更得到了队员、教练和俱乐部的一致认可。李少华就告诉记者,“她场上很威猛,场下很安静,职业素养极高,从不给俱乐部添任何麻烦。确实是一位不可多得的优秀球员。”谈到今年的球队阵容选择时,李少华也表示,“俱乐部和摩根·塔克一直保持着密切的联系。我们希望她今年能够继续为陕西女篮效力,她本人也有着十分强烈的意愿,很希望再来陕西看兵马俑,吃羊肉泡馍。” (西安日报 记者 张勇)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号