搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于组织2018年全国男子篮球联赛(NBL)俱乐部(运动队)集中学习和测试的通知


恩 字 [2018] 6 号

各相关NBL俱乐部(运动队):

  为积极准备2018年全国男子篮球联赛(以下简称“联赛”),检查各俱乐部队伍的训练情况,按照北京恩彼欧体育管理有限公司(以下简称“恩彼欧公司”)工作计划并报中国篮协核准,定于2018年5月3日至9日在四川金强篮球训练基地组织NBL联赛各队伍进行集中学习和测试,现将有关事宜通知如下:

  一、参加队伍名单:

  陕西信达、安徽文一、湖南勇胜、洛阳金星、贵州森航、江苏华兰、拉萨净土、安徽江淮闪电、北京东方雄鹿、河北翔蓝、江苏国立、合肥原创、河南赊店老酒、广西威壮。(如有新加盟队伍另行通知)。

  二、报到时间和地点:

  1. 报到时间:2018年5月3日19时前,20时召开联席会。

  2. 报到地点:金强体育宾馆报到。

  3. 报到联系人:吴娟,13618097129。

  三、集中测试时间:2018年5月5日-7日。(具体安排另行通知)

  四、教研组与测试组:

  1.组长:潘祥(北京体育大学)

  副组长:杨昆普(西南民族大学)

  2.成员:关辉(哈尔滨体育学院)、郭嵘岑(山西朔州市委)、朱梦云(成都高新区篮球协会)、徐阳(四川师范大学)、成都当地6人。

  五、集中组织学习时间及内容安排:

  1.新规则讲解。

  2.十九大精神学习。

  3.反兴奋剂讲座。

  4.急救知识讲座。

  六、离会时间:2018年5月9日

  七、集中测试要求:

  按照《中国篮球协会运动员体能和技术测试管理办法》,强调如下要求:

  1.参加体测运动员由运动队提交申请(必须是注册成功的运动员)。运动员须体测合格、注册审核通过才具有参赛资格。所有申请参加2018赛季NBL联赛的运动员必须按要求参加集中测试并达标,包括港、澳、台运动员。

  2.运动员须持有身体体检健康证明(详见附件1),无身体健康证明不予测试。有伤病不能参加全部或部分测试项目的运动员须凭正规医院出具的有效证明方可申请缓测。

  3.各俱乐部接到通知后,请认真准备此次测试,合理安排运动队的训练和竞赛,不得在集中测试期间安排任何其它任务。

  八、测试项目及达标要求:

  1.专项速度耐力(个人必须达标)。

  2.2分钟强度投篮。

  3.负重深蹲。

  4.负重卧推。

  个人四项测试综合得分不低于400分(满分600分),达标要求及成绩计算(详见附件3)。

  九、费用:

  1.往返差旅费、市内交通费、医疗费由各单位自理,基地可安排市内交通接送,费用各队伍自理(接送费用1000元/次)。

  2.食宿费标准每人300元/天。

  十、其它事宜

  1.各单位负责为各自运动队参加集中训练购买交通和意外伤害保险,各队需在2018年4月20日前提交《体测人员信息表》(详见附件2)扫描件和EXCEL电子版(各队限定20人内)至wangdan@china-nbl.cn,同时抄送四川金强篮球训练基地454004826@qq.com。

  2.各运动队自带训练用球。

  3.教研组、测试组、讲师及相关工作人员交通、食宿、保险劳务费由恩彼欧公司负担。

  特此通知。

  恩彼欧公司联系人:李新,18601154858。

  附件:1.身体体检健康证明。

  附件:2.体测人员信息表。

  附件:3.《篮球运动员技术和体能测试与评定手册》

北京恩彼欧体育管理有限公司

2018年3月23日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号