搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
  暂时没有相应新闻
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

易建联领衔CBA五大球星 全明星走入上海儿童福利院


球星和孩子们一起合影

 
   3月19日上午,在篮管中心主任李元伟、中国青少年发展基金会副秘书长汪敏的带领下,CBA明星队员易建联、胡雪峰、薛玉洋、王仕鹏、张庆鹏、胡光来到上海市儿童福利院,参加了“CBA与我共成长公益计划”系列活动。
    在将近1个小时的时间里, CBA球员与孩子们一起玩起了各种篮球游戏,随后还对孩子们进行了指导训练,最后,球员们干脆亲自登场同孩子们进行了实战比赛。小球员们能够同CBA的球星们一起比赛,都显得格外兴奋和卖力。

  同时,为鼓励孩子们平时多多参加体育锻炼,“CBA与我共成长公益计划”还向福利院捐赠了体育用品,包括篮球、运动服和运动帽。

  “CBA与我共成长公益计划”的相关负责人表示:球星走入儿童福利院,是希望孩子们能有更多的机会与CBA球员接触,让他们感受到社会各界都在关心着他们的成长。同时希望孩子们在学习文化知识的同时,能经常活跃于操场。愿孩子们在“健康、向上”的生活方式中快乐成长。
 


易建联指导小球迷打篮球 



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com